Пиво

← Обратно к новостям
31 марта 2016, 12:30 — РАПСИ

Глазовский ЛВЗ намерен отсудить бренд STALKER у разработчика одноименной игры

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Глазовский ЛВЗ намерен отсудить бренд STALKER у разработчика одноименной игры

Российский ЛВЗ «Глазовский» подал иск в суд к одному из авторов компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. украинскому бизнесмену Сергею Григоровичу о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака STALKER.

Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на определении Суда по интеллектуальным правам.

Роспатент привлечен к участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора . Предварительные слушания по делу суд назначил на 4 мая.

Заявитель  просит суд досрочно прекратить охрану бренда STALKER в отношении товаров 32-го (пиво, безалкогольные напитки) и 33-го классов (алкогольные напитки) Международной классификации товаров и услуг вследствие его неиспользования.

В 2012 году Федеральной службой по интеллектуальной собственности РФ на Григоровича был зарегистрирован бренд STALKER в отношении девяти классов товаров и услуг МКТУ.

0 675
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

Лучшее
2 20972
Выдержка пива: основные правила эйджинга