Пиво

← Обратно к новостям
31 марта 2016, 12:30 — РАПСИ

Глазовский ЛВЗ намерен отсудить бренд STALKER у разработчика одноименной игры

Глазовский ЛВЗ намерен отсудить бренд STALKER у разработчика одноименной игры

Российский ЛВЗ «Глазовский» подал иск в суд к одному из авторов компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. украинскому бизнесмену Сергею Григоровичу о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака STALKER.

Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на определении Суда по интеллектуальным правам.

Роспатент привлечен к участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора . Предварительные слушания по делу суд назначил на 4 мая.

Заявитель  просит суд досрочно прекратить охрану бренда STALKER в отношении товаров 32-го (пиво, безалкогольные напитки) и 33-го классов (алкогольные напитки) Международной классификации товаров и услуг вследствие его неиспользования.

В 2012 году Федеральной службой по интеллектуальной собственности РФ на Григоровича был зарегистрирован бренд STALKER в отношении девяти классов товаров и услуг МКТУ.

0 859
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
23 сентября 2020
Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 (Красноярск)

Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 проводится c 23 по 26 сентября в Красноярске (ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»).

03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

Лучшее
1 89221
Пять хмелей крафтовой революции