Пиво

← Обратно к новостям
30 марта 2016, 10:17 — Коммерсантъ

В Ульяновске возрождают медвытрезвители

В Ульяновске возрождают медвытрезвители

К 1 июлю в Ульяновске начнет работать первый медвытрезвитель – такое решение было принято на заседании региональной комиссии по профилактике правонарушений.

Как следует из текста Сергея Титова в газете «Коммерсантъ», власти считают, что нововведение поможет сократить случаи совершения преступлений в состоянии опьянения, а также сохранить жизнь пострадавшим от чрезмерного употребления алкоголя или суррогатов.

На данный момент рабочая группа уже проработала нормативную базу, варианты размещения вытрезвителя и примерную смету финансирования, но пока эти данные не раскрываются. Известно, что вытрезвитель будет располагаться в отдельно стоящем муниципальном здании, учреждаться как муниципальное предприятие, соответственно, и финансирование будет производиться из бюджета Ульяновска. Обеспечивать работу вытрезвителя будут сотрудники этого предприятия, также в нем всегда будет находиться дежурный врач.

0 948
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

22 сентября 2020
Выставка «Золотая осень – 2020» (Москва)

«Золотая осень» состоится в виде раздела выставки WorldFood Moscow 2020, которая пройдет в формате очного участия в МВЦ «Крокус Экспо» (Московская область, г. Красногорск) с 22 по 25 сентября 2020 года.

22 сентября 2020
WorldFood Moscow (Москва)

WorldFood Moscow – крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса — пройдёт 22-25 сентября.

Лучшее
7 33967
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению