Пиво

← Обратно к новостям
30 марта 2016, 10:17 — Коммерсантъ

В Ульяновске возрождают медвытрезвители

«Варите с профессионалами!»

www.profimalt.ru

К 1 июлю в Ульяновске начнет работать первый медвытрезвитель – такое решение было принято на заседании региональной комиссии по профилактике правонарушений.

Как следует из текста Сергея Титова в газете «Коммерсантъ», власти считают, что нововведение поможет сократить случаи совершения преступлений в состоянии опьянения, а также сохранить жизнь пострадавшим от чрезмерного употребления алкоголя или суррогатов.

На данный момент рабочая группа уже проработала нормативную базу, варианты размещения вытрезвителя и примерную смету финансирования, но пока эти данные не раскрываются. Известно, что вытрезвитель будет располагаться в отдельно стоящем муниципальном здании, учреждаться как муниципальное предприятие, соответственно, и финансирование будет производиться из бюджета Ульяновска. Обеспечивать работу вытрезвителя будут сотрудники этого предприятия, также в нем всегда будет находиться дежурный врач.

0465
Поделиться
Комментарии 0
01 октября 2017
Конкурс «МедиаБармен-2017»

С 1 октября начнётся приём заявок на конкурс «МедиаБармен-2017».

19 октября 2017
Международный форум пивоваров и рестораторов - 2017 (Украина)

19 и 20 октября в Ровно пройдет четвёртый международный форум, который соберёт около 300 участников – владельцев, директоров, технологов пивзаводов, ресторанов-пивоварен,  а также представителей пивных пабов, фирменных магазинов по продаже крафтового пива,  торговых сетей, фирм-экспортеров и импортеров пива.

23 октября 2017
«Школа пивовара» (Новосибирск)

Одиннадцатый региональный обучающий семинар Союза российских пивоваров «Школа пивовара» пройдет в Новосибирске 23-27 октября 2017 года.

Лучшее
1 3502
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»