Пиво

← Обратно к новостям
30 марта 2016, 10:17 — Коммерсантъ

В Ульяновске возрождают медвытрезвители

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Ульяновске возрождают медвытрезвители

К 1 июлю в Ульяновске начнет работать первый медвытрезвитель – такое решение было принято на заседании региональной комиссии по профилактике правонарушений.

Как следует из текста Сергея Титова в газете «Коммерсантъ», власти считают, что нововведение поможет сократить случаи совершения преступлений в состоянии опьянения, а также сохранить жизнь пострадавшим от чрезмерного употребления алкоголя или суррогатов.

На данный момент рабочая группа уже проработала нормативную базу, варианты размещения вытрезвителя и примерную смету финансирования, но пока эти данные не раскрываются. Известно, что вытрезвитель будет располагаться в отдельно стоящем муниципальном здании, учреждаться как муниципальное предприятие, соответственно, и финансирование будет производиться из бюджета Ульяновска. Обеспечивать работу вытрезвителя будут сотрудники этого предприятия, также в нем всегда будет находиться дежурный врач.

0 745
Поделиться
Комментарии 0
18 апреля 2019
Tap Take Over BrewDog (Москва)

18-19 апреля в московском баре STØY craft bar (Валовая, д. 30) пройдёт Total Tap Take Over шотландской пивоварни BrewDog.

24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

Лучшее
2 44576
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?