Пиво Pro

← Обратно к новостям
30 марта 2016, 10:17 — Коммерсантъ

В Ульяновске возрождают медвытрезвители

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
В Ульяновске возрождают медвытрезвители

К 1 июлю в Ульяновске начнет работать первый медвытрезвитель – такое решение было принято на заседании региональной комиссии по профилактике правонарушений.

Как следует из текста Сергея Титова в газете «Коммерсантъ», власти считают, что нововведение поможет сократить случаи совершения преступлений в состоянии опьянения, а также сохранить жизнь пострадавшим от чрезмерного употребления алкоголя или суррогатов.

На данный момент рабочая группа уже проработала нормативную базу, варианты размещения вытрезвителя и примерную смету финансирования, но пока эти данные не раскрываются. Известно, что вытрезвитель будет располагаться в отдельно стоящем муниципальном здании, учреждаться как муниципальное предприятие, соответственно, и финансирование будет производиться из бюджета Ульяновска. Обеспечивать работу вытрезвителя будут сотрудники этого предприятия, также в нем всегда будет находиться дежурный врач.

0 1158
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 декабря 2021
HorecaSiberia (Новосибирск)

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания HorecaSiberia пройдёт в МВК «Новосибирск Экспоцентр» 2-4 декабря 2021 года.

03 декабря 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 3 декабря проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

08 декабря 2021
Всероссийский конкурс виноделов «Молодая лоза» (Тамань)

8-10 декабря в Центре энологии Chateau Tamagne пройдёт финал 4-го Всероссийского конкурса виноделов «Молодая лоза».

Лучшее
1 43956
Инфографика: визуализируем дегустацию пива – аромат, солод и хмель