Пиво

← Обратно к новостям
30 марта 2016, 10:17 — Коммерсантъ

В Ульяновске возрождают медвытрезвители

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Ульяновске возрождают медвытрезвители

К 1 июлю в Ульяновске начнет работать первый медвытрезвитель – такое решение было принято на заседании региональной комиссии по профилактике правонарушений.

Как следует из текста Сергея Титова в газете «Коммерсантъ», власти считают, что нововведение поможет сократить случаи совершения преступлений в состоянии опьянения, а также сохранить жизнь пострадавшим от чрезмерного употребления алкоголя или суррогатов.

На данный момент рабочая группа уже проработала нормативную базу, варианты размещения вытрезвителя и примерную смету финансирования, но пока эти данные не раскрываются. Известно, что вытрезвитель будет располагаться в отдельно стоящем муниципальном здании, учреждаться как муниципальное предприятие, соответственно, и финансирование будет производиться из бюджета Ульяновска. Обеспечивать работу вытрезвителя будут сотрудники этого предприятия, также в нем всегда будет находиться дежурный врач.

0 645
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
1 11114
Эстонская пивоварня потроллила посетителей TCBW 2017