Пиво

← Обратно к новостям
24 марта 2016, 14:37 — РБК

РАР подало судебные иски на аннулирование лицензий кабардинских заводов

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Как следует из материала Дениса Пузырева для РБК, РАР подало судебные иски на аннулирование лицензий пяти кабардинских заводов, выпускавших продукцию для «Статус-групп».

В период с 14 по 21 марта МРУ РАР по Северо-Кавказскому федеральному округу подало в Арбитражный суд по Кабардино-Балкарской Республике пять исков к ликеро-водочным заводам (ЛВЗ). В качестве ответчиков выступают компании ООО «Гермес Ника», ООО «ЛВЗ «Майский», ООО «Антарес», ООО «Атлантис» и ООО «Минерал Плюс», зарегистрированные в разных городах республики. Регулятор требует аннулировать у них лицензии на производство алкогольной продукции.

Помимо этих пяти заводов, водку для «Статус-групп» разливали еще как минимум четыре предприятия — «Рус-Алка», «Орион», «Оникс» и  «Эверест». По словам представителя РАР, действие их лицензий также приостановлено, и в ближайшее время могут быть поданы заявления в суд на их аннулирование.

0514
Поделиться
Комментарии 0
23 октября 2017
InterFood Ural 2018

Выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности InterFood Ural 2018  пройдет в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» с 23 по 25 октября 2018 года.

21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

Лучшее
0 4019
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»