Пиво

← Обратно к новостям
24 марта 2016, 14:37 — РБК

РАР подало судебные иски на аннулирование лицензий кабардинских заводов

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
РАР подало судебные иски на аннулирование лицензий кабардинских заводов

Как следует из материала Дениса Пузырева для РБК, РАР подало судебные иски на аннулирование лицензий пяти кабардинских заводов, выпускавших продукцию для «Статус-групп».

В период с 14 по 21 марта МРУ РАР по Северо-Кавказскому федеральному округу подало в Арбитражный суд по Кабардино-Балкарской Республике пять исков к ликеро-водочным заводам (ЛВЗ). В качестве ответчиков выступают компании ООО «Гермес Ника», ООО «ЛВЗ «Майский», ООО «Антарес», ООО «Атлантис» и ООО «Минерал Плюс», зарегистрированные в разных городах республики. Регулятор требует аннулировать у них лицензии на производство алкогольной продукции.

Помимо этих пяти заводов, водку для «Статус-групп» разливали еще как минимум четыре предприятия — «Рус-Алка», «Орион», «Оникс» и  «Эверест». По словам представителя РАР, действие их лицензий также приостановлено, и в ближайшее время могут быть поданы заявления в суд на их аннулирование.

0 668
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
0 8706
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»