Пиво

← Обратно к новостям
23 марта 2016, 11:14 — Egais.ru

РАР рассказало, как работать в ЕГАИС при плохом соединении с интернетом

Росалкогольрегулирование подготовило рекомендации по фиксации данных в ЕГАИС для тех, кто работает в районах с неустойчивым покрытием интернета.

В частности, рекомендуется устанавливать УТМ на портативную платформу – ноутбук, нетбук и т. п. Если не получается передать данные в ЕГАИС по причине нестабильного соединения, РАР рекомендует переместить портативную платформу с УТМ в географическую точку с устойчивой связью, причем сделать это необходимо в период, не превышающий максимальных сроков фиксации (3 дней для городских поселений или 7 дней для сельских поселений со дня фактического получения алкогольной продукции). После успешной передачи данных в ЕГАИС портативную платформу необходимо вернуть в место осуществления деятельности, рекомендует РАР.

01689
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2017
Чемпионат мира среди барменов WCC - 2017

28 июня 2017 года в зале Place de Paris, стилизованном под городскую площадь Парижа, отеля KORSTON Барменская Ассоциация России, проведет Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов.

30 июня 2017
Фестиваль фермеров-виноделов (Анапа)

Фестиваль фермеров-виноделов пройдет 30 июня под Анапой.

01 июля 2017
Фестиваль кваса (Воронежская область)

Четвертый фестиваль кваса начнется в ПГТ Панино в 10:00 субботы, 1 июля. Воронежцев ждут дегустация разных сортов кваса, выставка сельских подворий, мастер-классы по ткачеству и изготовлению куклы-оберега, конкурсы, ходьба на ходулях.

Лучшее
0 3286
Посторонитесь, IPA: в моду входит пильзнер