Пиво Pro

← Обратно к новостям
16 марта 2016, 14:05 — ТАСС

Партия «Правое дело» выступила за запрет на пять лет всех проверок для малого бизнеса

Партия «Правое дело» выступила за запрет на пять лет всех проверок для малого бизнеса

Возглавляемая бизнес-омбудсменом Борисом Титовым партия «Правое дело» предлагает на пять лет запретить все проверки для малого бизнеса и сократить штрафы для малых предпринимателей.

Как передает ТАСС, член федерального политсовета партии Дмитрий Потапенко, который курирует в ней проблемы малого бизнеса озвучил эту позицию партии 14 марта.

— Первое — запретить все проверки на пять лет, от слова совсем. Через сито так называемых плановых проверок проходит не более 3% всех проверок, все остальные проверки неплановые.

Также партия выступает за замену штрафов для малых предпринимателей предупреждениями.

— Как при советской власти, должен быть временной интервал на исправление ошибок, допущенных предпринимателем. Штрафы должны быть сокращены в два-три раза, — заявил Потапенко.

Еще один пункт программы партии – введение градостроительного стандарта в крупных городах, по которому на 100 тысяч жителей должно быть не менее 500 предприятий мелкорозничной торговли и услуг, 100 среднеформатных предприятий торговли и услуг, не менее 10 объектов крупноформатной торговли и услуг.

Глава партии Борис Титов, в свою очередь, подчеркнул, что «Правое дело» поддерживает внешнюю политику президента, но не экономическую программу привительства.

Кроме того, Борис Титов рассказал, что в «Правое дело» могут перейти члены других партий. В частности, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС о том, перейдут ли в партию депутаты Госдумы от «Единой России» Виктор Звагельский и Елена Николаева, Титов сказал, что «они не приняли окончательного решения».

0 1392
Поделиться
Лица
Титов Борис Юрьевич

Уполномоченный при президенте по правам предпринимателей, председатель общероссийской общественной организации «Деловая России», председатель совета директоров компании «Абрау-Дюрсо».

Потапенко Дмитрий Валерьевич

Управляющий партнер Management Development Group.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
12 мая 2021
Craft Beer China Conference & Exhibition 2021 (Шанхай)

Главное в Азии мероприятие для участников рынка крафтового пива Craft Beer China Conference & Exhibition пройдёт с 12 по 14 мая 2021 года в Shanghai World Expo Exhibition & Convention Center.

15 мая 2021
Весенняя встреча домашних пивоваров Урала (Екатеринбург)

Весенняя встреча домашних пивоваров Урала пройдёт 15 мая в баре «Градусы» ( ул. 8 Марта, 43а).

15 мая 2021
8-я Всероссийская встреча коллекционеров пивной атрибутики

Клуб коллекционеров пивной атрибутики «Пивной Этикет» 15-16 мая проводит Восьмую Всероссийскую открытую встречу коллекционеров пивной атрибутики.

Лучшее
0 37576
Hofbräuhaus – самая известная пивная в мире