Пиво

← Обратно к новостям
16 марта 2016, 14:05 — ТАСС

Партия «Правое дело» выступила за запрет на пять лет всех проверок для малого бизнеса

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Возглавляемая бизнес-омбудсменом Борисом Титовым партия «Правое дело» предлагает на пять лет запретить все проверки для малого бизнеса и сократить штрафы для малых предпринимателей.

Как передает ТАСС, член федерального политсовета партии Дмитрий Потапенко, который курирует в ней проблемы малого бизнеса озвучил эту позицию партии 14 марта.

— Первое — запретить все проверки на пять лет, от слова совсем. Через сито так называемых плановых проверок проходит не более 3% всех проверок, все остальные проверки неплановые.

Также партия выступает за замену штрафов для малых предпринимателей предупреждениями.

— Как при советской власти, должен быть временной интервал на исправление ошибок, допущенных предпринимателем. Штрафы должны быть сокращены в два-три раза, — заявил Потапенко.

Еще один пункт программы партии – введение градостроительного стандарта в крупных городах, по которому на 100 тысяч жителей должно быть не менее 500 предприятий мелкорозничной торговли и услуг, 100 среднеформатных предприятий торговли и услуг, не менее 10 объектов крупноформатной торговли и услуг.

Глава партии Борис Титов, в свою очередь, подчеркнул, что «Правое дело» поддерживает внешнюю политику президента, но не экономическую программу привительства.

Кроме того, Борис Титов рассказал, что в «Правое дело» могут перейти члены других партий. В частности, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС о том, перейдут ли в партию депутаты Госдумы от «Единой России» Виктор Звагельский и Елена Николаева, Титов сказал, что «они не приняли окончательного решения».

0446
Поделиться
Лица
Титов Борис Юрьевич

Уполномоченный при президенте по правам предпринимателей, председатель общероссийской общественной организации «Деловая России», председатель совета директоров компании «Абрау-Дюрсо».

Потапенко Дмитрий Валерьевич

Управляющий партнер Management Development Group.

Комментарии 0
23 октября 2017
InterFood Ural 2018

Выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности InterFood Ural 2018  пройдет в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» с 23 по 25 октября 2018 года.

21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

Лучшее
1 3249
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»