Пиво

← Обратно к новостям
15 марта 2016, 14:21

«ЦентрИнформ» подготовил спецификации оборудования ЕГАИС для малых и микропивоварен

«ЦентрИнформ» подготовил спецификации оборудования ЕГАИС для малых и микропивоварен

Московский филиал ФГУП «ЦентрИнформ» подготовил спецификации необходимого для подключения к ЕГАИС оборудования для малых и микропивоварен.

Спецификации можно посмотреть в приложенных файлах. Благодарим за предоставленную информацию Национальный союз производителей пива и напитков.

1 4811
Поделиться
Комментарии 1

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
Жангабулова Ирина Ивановна
21 октября 2019, 17:24

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста, выстроить алгоритм действии по ЕГАИС...У нас мини-пивоваренка, счетчики не требуются...
Мы зарегистрировались как производители, заполнили уведомление о начале оборота в ФРАП, (принято) ключ КриптоПро(оранжевый)приобрели, подскажите пожалуйста дальнейшие наши действия? Нам нужна не дорогая программа для отгрузки продукции, правильно? Буду благодарна, спасибо!

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
23 сентября 2020
Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 (Красноярск)

Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 проводится c 23 по 26 сентября в Красноярске (ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»).

03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

Лучшее
1 52598
Секреты продажи крафта от Николая Желагина