Пиво

← Обратно к новостям
09 марта 2016, 15:03 — «Лента.ру»

Сотрудники ФСБ обнаружили в Ленинградской области два контейнера коньяка 1912 года

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Как сообщает «Лента.ру», сотрудники ФСБ обнаружили в Ленинградской области два контейнера столетнего коньяка.

Представитель управления ФСБ по Петербургу и Ленинградской области уточнил, что речь идет об обнаруженных на территории расположенного в Кингисеппском районе области Усть-Лужского контейнерного терминала двух контейнерах с коньяком марки Courvoisier производства 1912 года.

— Проверка грузов осуществляется в рамках проверки деятельности оператора «Контрейл Логистик Северо-Запад», — уточнили в ФСБ, добавив, что стоимость одной бутылки может достигать 500 тыс. рублей, а в сумме содержимое двух контейнеров может стоить около 2 млн евро. Кроме коньяка, были обнаружены контейнеры с мясными деликатесами, задекларированными как мука. Сотрудники службы экономической безопасности ФСБ проводили доследственную проверку деятельности оператора.

0608
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
0 4025
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»