Пиво

← Обратно к новостям
15 февраля 2016, 11:44 — БЕЛТА

Белорусский Минторг не ставит точку в дискуссии о возможности онлайн-торговли алкоголем

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Белорусский Минторг не ставит точку в дискуссии о возможности онлайн-торговли алкоголем

Как передает БЕЛТА, белорусское Министерство торговли пока не ставит точку в дискуссии об интернет-торговле алкоголем.

— В последнее время идет дискуссия по алкогольной продукции. Один из руководителей крупной торговой сети оценивает увеличение товарооборота до 38% при ее реализации через интернет. Это дискуссия. Главное — определиться, какие конечные целевые задачи мы преследуем. Точка в этом вопросе не поставлена. Идет дискуссия, — заявил министр торговли Беларуси Владимир Колтович.

По словам министра, задача министерства – организовать работу по принятию решений предсказуемо, с обсуждением проектов нормативно-правовых актов, которые будут затрагивать бизнес

— У нас сегодня есть ассоциация розничных сетей. Не слышно пока про ассоциацию сетей магазинов шаговой доступности. А очень бы хотелось, чтобы бизнес структурировался в этой части, и ассоциации концентрированно представляли интересы. Это будет полезно при принятии решений в Минторге по организации работы на рынке, — считает министр.

0 402
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
2 11719
Выдержка пива: основные правила эйджинга