Пиво

← Обратно к новостям
15 февраля 2016, 11:44 — БЕЛТА

Белорусский Минторг не ставит точку в дискуссии о возможности онлайн-торговли алкоголем

Белорусский Минторг не ставит точку в дискуссии о возможности онлайн-торговли алкоголем

Как передает БЕЛТА, белорусское Министерство торговли пока не ставит точку в дискуссии об интернет-торговле алкоголем.

— В последнее время идет дискуссия по алкогольной продукции. Один из руководителей крупной торговой сети оценивает увеличение товарооборота до 38% при ее реализации через интернет. Это дискуссия. Главное — определиться, какие конечные целевые задачи мы преследуем. Точка в этом вопросе не поставлена. Идет дискуссия, — заявил министр торговли Беларуси Владимир Колтович.

По словам министра, задача министерства – организовать работу по принятию решений предсказуемо, с обсуждением проектов нормативно-правовых актов, которые будут затрагивать бизнес

— У нас сегодня есть ассоциация розничных сетей. Не слышно пока про ассоциацию сетей магазинов шаговой доступности. А очень бы хотелось, чтобы бизнес структурировался в этой части, и ассоциации концентрированно представляли интересы. Это будет полезно при принятии решений в Минторге по организации работы на рынке, — считает министр.

0336
Поделиться
Комментарии 0
29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Weekend 2018

29 и 30 апреля 2018 года в седьмом павильоне «ЛенЭкспо» состоится третий по счету St. Petersburg Craft Weekend, организованный компанией KwakInn Club.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Event

Фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event пройдёт 29 апреля 2018 года в центре дизайна ArtPlay.

30 апреля 2018
Old Skull Fest 2018 (Санкт-Петербург)

Шестой фестиваль альтернативного, коммунного и анархо-пивоварения Old Skull Fest пройдёт в Санкт-Петербурге 30 апреля в 20 часов в Aurora Concert Hall.

Лучшее
0 6397
10 самых влиятельных крафтовых пивоварен Америки