Пиво Life

← Обратно к новостям
01 августа 2023, 13:53

12 августа в Петербурге пройдёт «пивная миля»

12 августа в Петербурге пройдёт «пивная миля»

Первая официальная «пивная миля» в Санкт-Петербурге пройдёт 12 августа 2023 в культурном квартале «Брусницын». Забег состоится в рамках мини-фестиваля крафтовой культуры.

В рамках «пивной мили» пройдёт 20 забегов по 10 человек. Участники будут соревноваться в разных категориях — например, женский забег, забег в костюмах, забег с безалкогольным пивом или забег элиты (для победителей прошлых миль и тех, кто хочет попробовать преодолеть дистанцию меньше чем за 6 минут). Результаты попадут в мировой рейтинг. 

Мероприятие проходит при поддержке бегового клуба Mikkeller Running Club и бара Drink Drank Drunk.

Также в программе мероприятия — напитки от Khoffner, Ostrovica, Panzer, On the Bones, «Токсовской сидрерии», «Медов Сибири» и закуски от «Кур Крыло».

Стоимость билета — 500 рублей. Слоты для участия в «пивной миле» оплачиваются отдельно, их стоимость — 2500 рублей. В продаже осталось менее 100 слотов.

01715
Поделиться
Смотрите также
1 37837
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 127633
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

0 12246
24.08.2020
Как сделать дома алкогольный зельтер

Издательство Brewers Association выпустило книгу Криса Колби, посвящённую алкогольным зельтерам. В ней приводятся рецепты и советы по производству этого напитка как на промышленном уровне, так и дома.

0 6451
17.05.2023
Порядок и прогресс: как развивается катарина-саур

Созданный бразильскими пивоварами стиль катарина-саур завоевал признание не только на родине. Секрет его — в максимально свежих фруктах, не обязательно экзотических. Обо всех хитростях бразильских пивоваров рассказывает президент BJCP Гордон Стронг.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
11 декабря 2023
XXV конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года» (Москва)

11-14 декабря в Москве пройдёт XXV Международный профессиональный конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года», организованный НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности.

14 декабря 2023
Конференция «Производство пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. Состояние, тенденции и перспективы»

14 декабря в Москве, в НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ул. Россолимо, д. 7), пройдёт научно-практическая конференция «Производство пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. Состояние, тенденции и перспективы».

16 декабря 2023
Craft Event «Синий иней» (Санкт-Петербург)

16 декабря, в канун Нового года, ДК им. Кирова откроет свои двери для новогоднего утренника для взрослых «Синий Иней».

Лучшее
1 57634
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»