Бары и магазины

← Обратно к новостям
01 марта 2017, 10:48 — CraftBeer.com

Названы лучшие крафтовые бары США

Названы лучшие крафтовые бары США

Планируете путешествие по Соединенным Штатам? Занесите в свой «путевой лист» лучшие в каждом штате крафтовые бары, список которых составил CraftBeer.com.

Калифорния: The Crafty Fox Ale House, Сан-Франциско

36 кранов и ассортимент баночного и бутылочного пива с берегов залива Сан-Франциско. Бар старается привозить редкие и лимитированные релизы со всей страны.

Иллинойс: Links Taproom, Чикаго

39 кранов и более 60 баночных и бутылочных сортов. Интересная особенность – тап-лист демонстрируется на телеэкранах, где постоянно обновляется информация о том, какое пиво стоит на кранах, и сколько осталось в кегах.

Нью-Йорк: rst, Бруклин

21 кран, более 200 сортов в банках и бутылках. Открыли этот бар Йеппе Ярнит-Бьергсе (Evil Twin) и шеф-повар Дэниел Бернс (Noma), обладатель звезды Мишлен. Рядом с баром они открыли также ресторан Luksus.

Вашингтон: Manito Tap House, Спокан

50 кранов, 70 сортов в бутылках и банках. Этот бар – обладатель высшей награды Ассоциации зелёных ресторанов.

Вашингтон, DC: Churchkey

50 кранов плюс 5 касковых насосов, а также около 700 бутылочных и баночных сортов. Этот столичный бар с отличным выбором пива стремится к высшему уровню во всем - промывка кранов, контроль температуры подачи, выбор бокалов, обучение персонала.

Техас: Imperial Taproom, Каньон

23 крана, 200 баночных и бутылочных сортов. Удивительно, но лучший бар Техаса расположен не в Хьюстоне, Сан-Антонио или Далласе, а в небольшом университетском городке поблизости от второго по величине каньона в США – Пало-Дуро.

Аляска: Cafe Amsterdam, Анкоридж

15 кранов, 40 баночных и бутылочных сортов. Если вас занесло на Аляску, и вы хотите попробовать местное пиво – отправляйтесь в Cafe Amsterdam, который работает с 1999 года.

Гавайи: Real: A Gastro Pub, Гонолулу

33 крана, 250 баночных и бутылочных сортов. Двухэтажный бар с верандой, где можно полноценно насладиться атмосферой Гавайских островов.

Полный список лучших баров США.

0 2316
Поделиться
Комментарии 0
17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

Лучшее
0 9637
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»