ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Главное - Правительство не поддержало запрет продажи алкоголя в жилых домах
Главное

Правительство не поддержало запрет продажи алкоголя в жилых домах

Правительство РФ не поддержало предложение о запрете на розничную торговлю алкогольной продукцией в помещениях, расположенных в многоквартирных домах, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, знакомый с позицией правительства. 

В декабре 2015 года депутат Дмитрий Носов внес в Госдуму проект поправок в закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции». Документ предусматривает запрет на продажу алкоголя в помещениях, расположенных в многоквартирных домах. 

В «ОПОРЕ России» считают, что подобные ограничения вслед за сносом ларьков добьют малую розницу. Эксперты указывают, что запреты лишь увеличат нелегальный оборот алкоголя. 
 

< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Добавить комментарий

Портал Profibeer не консультирует по вопросам, заданным в комментариях. Если вам нужна юридическая консультация, пожалуйста, обратитесь в раздел консультации.

Комментарии отсутствуют
Новости
все новости
02.12.2016
RNS

Объем продаж сидра, пуаре и медовухи в России в январе-октябре 2016 года вырос на 38,2% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составил 3,5 млн декалитров.

02.12.2016
Интерфакс

По словам министра сельского хозяйства, за десять лет Россия может вывести на мировой рынок собственное вино, передает «Интерфакс».

02.12.2016
Mashable

Житель Западной Австралии Уэсли Бойд собрал 2536 банок от пива Victoria Bitter и построил из них дерево высотой 4,4 метра и шириной 2 метра.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ