Законы

← Обратно к новостям
05 декабря 2018, 15:18 — Prokhab.ru

В Хабаровском крае бороться с продавцами контрафакта хотят лишением договора аренды

В Хабаровском крае бороться с продавцами контрафакта хотят лишением договора аренды

В Правительстве Хабаровского края обсудили легализацию рынка алкогольных напитков. В этом году в регионе было изъято почти 50 тысяч алкогольной продукции. Бороться с ситуацией предложили лишением договоров аренды. На совещании идею поддержали, теперь вопрос будет решаться с муниципальными властями.

В различных районах города отмечены систематические продажи контрафакта. Эти точки занесены в список злостных нарушителей, которые проверяют гораздо чаще, чем другие. И несмотря на то, что меняются предприниматели, проблема остается. Для борьбы было предложено расторгать или аннулировать договоры аренды земельных участков под торговые павильоны:

— Если предприниматель неоднократно был замечен в незаконной продаже алкоголя, договор аренды с ним необходимо расторгнуть. Такая практика применяется в Иркутской области, — отметил и. о. министра торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности края Николай Крецу.

0 657
Поделиться
Комментарии 0
26 июля 2019
Summer Craft Fest 2019 (Пенза)

26-27 июля в Пензе, на набережной реки Суры в городе Спутнике, состоится Второй летний фестиваль авторского и крафтового пивоварения.

26 июля 2019
Круглый стол «Пути развития и актуальные вопросы розничной продажи разливного пива в Новосибирской области»

26 июля на новосибирском заводе  «Балтики» пройдет круглый стол «Пути развития и актуальные вопросы розничной продажи разливного пива в Новосибирской области».

27 июля 2019
OGNI Craft Weekend (Воронеж)

27 июля воронежский крафтовый бар OGNI проведёт второй пивной фестиваль. 

Лучшее
0 26357
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?