Законы

← Обратно к новостям
29 ноября 2017, 11:18 — ФАС

ФАС: уменьшение административных барьеров для небольших пивоварен – это выравнивание конкурентных условий

ФАС: уменьшение административных барьеров для небольших пивоварен – это выравнивание конкурентных условий

23 ноября заместитель начальника Контрольно-финансового управления ФАС России Наталия Исаева приняла участие в сессии «Реалии и ключевые тренды развития алкогольного рынка» бизнес-завтрака РБК «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции».

— Уменьшение административных барьеров для небольших пивоварен и виноделен в условиях сегодняшнего рынка – это не преимущество, а выравнивание конкурентных условий, – подчеркнула Наталия Исаева во время обсуждения роли государства в развитии алкогольного рынка.

По словам Наталии Исаевой, значительная часть  нарушений антимонопольного законодательства в сфере регулирования алкогольной продукции приходится на региональные органы власти. Они вводят запреты или ограничения на реализацию алкогольной продукции, произведенной не в их регионе, тем самым создавая преференции для местных производителей.

0 1775
Поделиться
Лица
Исаева Наталия Ивановна

Заместитель начальника контрольно-финансового управления Федеральной антимонопольной службы.

Комментарии 0
17 февраля 2020
«Школа пивоваров» (Екатеринбург)

Семинар пройдёт с 17 по 21 февраля 2020 года. Место проведения — «Грин Парк отель» (Народной Воли, 24).

17 февраля 2020
Zlatá pivní pečeť (Чехия)

«Золотая пивная печать» – это крупнейший дегустационный конкурс в Чешской республике. Этот международный фестиваль пива считается самым престижным пивным фестивалем в Чехии. Фестиваль проводится с 2001 года.

29 февраля 2020
Smolensk Craftoman Beerfest 2020

29 февраля 2020 года в Смоленске, в КДЦ «Губернский», пройдёт первый крафтовый фестиваль Smolensk Craftoman Beerfest 2020.

Лучшее
0 20189
С дымком: копченые солода в домашнем пивоварении