Законы

← Обратно к новостям
09 марта 2017, 17:24

Ирина Яковлева: «Пока акциз на сидр составляет 21 рубль, ситуация на рынке будет ухудшаться»

Ирина Яковлева: «Пока акциз на сидр составляет 21 рубль, ситуация на рынке будет ухудшаться»

Главный технолог компании «Медоварус» Ирина Яковлева обеспокоена повышением акциза на сидр – у производителей возникают проблемы с загрузкой мощностей.

Конечно, наша компания отрицательно относится к повышению акциза на сидр. С тех пор, как был введен новый акциз, реализация нашей продукции существенно упала, возникли проблемы с загрузкой производства. Подобное происходит со всем участниками рынка, который производят сидр из концентрированного яблочного сока.

 Мы намерены добиться того, чтобы наш сидр приравняли к сельскохозяйственной продукции, как и тот, который производят из российских яблок. А до тех пор, пока акциз на сидр будет составлять 21 рубль, ситуация будет только ухудшаться.

0 816
Поделиться
Лица
Яковлева Ирина Николаевна

Главный технолог компании «МЕДОВАРУС».

Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
2 39730
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?