Пиво Pro

← Обратно к новостям
28 сентября 2020, 15:15

«Балтика» расскажет о создании собственной логистической экосистемы

«Балтика» расскажет о создании собственной логистической экосистемы

29 сентября «Балтика» проведет для ритейлеров вебинар, на котором расскажет о собственном опыте успешного внедрения единой экосистемы для повышения эффективности логистики и сервиса.

Начальник отдела развития дистрибуции «Балтики» в России и Восточной Европе Янина Князева расскажет, как в компании поэтапно выстроили прозрачную логистику поставок с более чем 250 партнерами.

По данным логистической платформы «Яндекс.Маршрутизация», более 60% производителей одной из проблем отрасли называют недостаточную прозрачность цепи поставок. При этом, по статистике, одна компания может общаться с десятками партнеров через разные интерфейсы. Это ведет к значительным потерям, говорит руководитель платформы «Яндекс.Маршрутизация» Данил Шелехов:

— Отсутствие прозрачности между FMCG-производителями, подрядчиками и ритейлерами ведет к потерям в рамках всей системы цепи поставок. Так, ритейл, принимая в день сотни поставок от разных компаний, не всегда может оптимально спланировать ресурсы своих распределительных центров и складов. В результате возникают штрафы за опоздания, «холостой» простой у ворот распределительного центра, пиковые нагрузки на приемке товаров и очереди из фур.

Зарегистрироваться на бесплатный вебинар могут представители FMCG-производителей, ритейлеров, дистрибьюторов и транспортных компаний на сайте логистической платформы «Яндекс.Маршрутизация».

04516
Поделиться
Смотрите также
1 51566
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 14766
26.10.2022
Хмель и ваниль: секреты милкшейк-IPA

Плотный и часто совсем не похожий на пиво милкшейк-IPA имеет множество поклонников. О том, как сварить дома это сладкое и фруктовое пиво, рассказывает Кристиана Бокиш.

0 22651
03.03.2023
Что такое Phantasm — порошок из винограда, который усиливает тиолы в пиве

Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

0 33150
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
2 333515
Пивные бокалы: руководство начинающего биргика