Пиво Pro

← Обратно к новостям
28 сентября 2020, 15:15

«Балтика» расскажет о создании собственной логистической экосистемы

«Балтика» расскажет о создании собственной логистической экосистемы

29 сентября «Балтика» проведет для ритейлеров вебинар, на котором расскажет о собственном опыте успешного внедрения единой экосистемы для повышения эффективности логистики и сервиса.

Начальник отдела развития дистрибуции «Балтики» в России и Восточной Европе Янина Князева расскажет, как в компании поэтапно выстроили прозрачную логистику поставок с более чем 250 партнерами.

По данным логистической платформы «Яндекс.Маршрутизация», более 60% производителей одной из проблем отрасли называют недостаточную прозрачность цепи поставок. При этом, по статистике, одна компания может общаться с десятками партнеров через разные интерфейсы. Это ведет к значительным потерям, говорит руководитель платформы «Яндекс.Маршрутизация» Данил Шелехов:

— Отсутствие прозрачности между FMCG-производителями, подрядчиками и ритейлерами ведет к потерям в рамках всей системы цепи поставок. Так, ритейл, принимая в день сотни поставок от разных компаний, не всегда может оптимально спланировать ресурсы своих распределительных центров и складов. В результате возникают штрафы за опоздания, «холостой» простой у ворот распределительного центра, пиковые нагрузки на приемке товаров и очереди из фур.

Зарегистрироваться на бесплатный вебинар могут представители FMCG-производителей, ритейлеров, дистрибьюторов и транспортных компаний на сайте логистической платформы «Яндекс.Маршрутизация».

04399
Поделиться
Смотрите также
0 9742
26.10.2022
Хмель и ваниль: секреты милкшейк-IPA

Плотный и часто совсем не похожий на пиво милкшейк-IPA имеет множество поклонников. О том, как сварить дома это сладкое и фруктовое пиво, рассказывает Кристиана Бокиш.

0 13420
03.03.2023
Что такое Phantasm — порошок из винограда, который усиливает тиолы в пиве

Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

0 18634
29.08.2018
Забытые пивные стили: йоркширский стинго

О старинном английском стиле крепкого пива, созданного для долгого созревания и хранения, рассказывает журнал Zymurgy.

0 28682
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

1 40901
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
10 марта 2024
Выставка Prowein 2024 (Дюссельдорф)

С 10 по 12 марта в Дюссельдорфе пройдёт крупнейшая в мире выставка вина и крепких напитков ProWein 2024.

14 марта 2024
Выставка «РестоОтельМаркет» (Ялта)

С 14 по 16 марта 2024 года в Ялте, в отеле «Ялта-Интурист», будет проходить XIII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa – «РестоОтельМаркет».

16 марта 2024
VII Фестиваль домашнего пива в Екатеринбурге

VII Фестиваль домашнего пивоварения в Екатеринбурге состоится 16 марта 2024 года в концерт-холле «Свобода» (ул. Черкасская, 12).

Лучшее
0 50036
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»