Пиво Pro
← Обратно к новостям«Балтика» расскажет о создании собственной логистической экосистемы

29 сентября «Балтика» проведет для ритейлеров вебинар, на котором расскажет о собственном опыте успешного внедрения единой экосистемы для повышения эффективности логистики и сервиса.
Начальник отдела развития дистрибуции «Балтики» в России и Восточной Европе Янина Князева расскажет, как в компании поэтапно выстроили прозрачную логистику поставок с более чем 250 партнерами.
По данным логистической платформы «Яндекс.Маршрутизация», более 60% производителей одной из проблем отрасли называют недостаточную прозрачность цепи поставок. При этом, по статистике, одна компания может общаться с десятками партнеров через разные интерфейсы. Это ведет к значительным потерям, говорит руководитель платформы «Яндекс.Маршрутизация» Данил Шелехов:
— Отсутствие прозрачности между FMCG-производителями, подрядчиками и ритейлерами ведет к потерям в рамках всей системы цепи поставок. Так, ритейл, принимая в день сотни поставок от разных компаний, не всегда может оптимально спланировать ресурсы своих распределительных центров и складов. В результате возникают штрафы за опоздания, «холостой» простой у ворот распределительного центра, пиковые нагрузки на приемке товаров и очереди из фур.
Зарегистрироваться на бесплатный вебинар могут представители FMCG-производителей, ритейлеров, дистрибьюторов и транспортных компаний на сайте логистической платформы «Яндекс.Маршрутизация».
Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.
Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться