Пиво Pro

← Обратно к новостям
16 сентября 2014, 15:13 — Интерфакс

«Пивоварня «Кожевниково» запускает производство моцареллы

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
«Пивоварня «Кожевниково» запускает производство  моцареллы

«Пивоварня «Кожевниково»  (Томская область) к 2017 году планирует наладить производство сыра моцарелла на основе козьего молока. Предварительная стоимость проекта составляет около 6-7 млн рублей.

Предприятие заказало сычужные ферменты и молочные закваски, чтобы опробовать технологию производства в лабораторных условиях.

В компании уточняют, что в первую очередь предприятие инвестирует средства в развитие основных мощностей по производству пива и безалкогольных напитков, и только во вторую очередь – в реализацию новых проектов.

Закупать сырье для производства планируется на одной из ферм Кожевниковского района.

«Пивоварня «Кожевниково» зарегистрирована в 2011 году, выпускает пиво, минеральную воду и безалкогольные напитки. Выручка компании за 2012 год составила 28,7 млн рублей, чистая прибыль – 1,6 млн рублей. Владельцем 100% активов «Пивоварни «Кожевниково» является бизнесмен Виталий Никитас.

1 1603
Поделиться
Комментарии 1

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
16сентября2014, 15:30

Пусть пироги печет пирожник, а сапоги тачает сапожник...

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 сентября 2021
Zlatá pivní pečeť (Чехия)

31-й международный пивной фестиваль Zlatá pivní pečeť пройдёт в павильоне Т1 выставочного центра города Ческе-Будеёвице с 20 по 25 сентября 2021 года.

25 сентября 2021
Zelrun Beer Mile 2021 (Москва)

25 сентября 2021 года в Москве пройдёт пивная миля — забег на дистанцию 1 миля (1609 метров), в котором участник перед каждым кругом (400 м) должен выпить банку пива.

25 сентября 2021
Vulitsa Ezha. Beer Edition (Минск)

В Минске 25-26 сентября пройдёт пивной фестиваль Vulitsa Ezha. Beer Edition.

Лучшее
1 39695
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»