Пиво Pro
← Обратно к новостямВ 2014 году производство пива в России сократилось на 5,2%

По данным Росстата, производство пива в России в январе-августе 2014 года сократилось на 5,2% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.
Производство пива в России в августе 2014 года выросло на 3,3% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, но снизилось на 8,4% по сравнению с июлем 2014 года.
Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.
Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться