Пиво

← Обратно к новостям
02 октября 2015, 12:37 — Собственный материал Profibeer

Вадим Емельянов: «Я положительно отношусь к новым требованиям РАР к складам в опте, но затраты лягут на плечи конечного потребителя»

Вадим Емельянов: «Я положительно отношусь к новым требованиям РАР к складам в опте, но затраты лягут на плечи конечного потребителя»

Не все участники алкогольного рынка негативно оценивают воздействие приказа РАР, вводящего новые требования к складским помещениям в оптовом сегменте. Портал Profibeer побеседовал с Вадимом Емельяновым – директором оптовой компании «Поволжье-Трейд», который поддерживает нововведения.

– Я считаю, что новые требования РАР к складам в оптовом сегменте в целом положительно повлияют на участников рынка. У нас очень мало хороших оборудованных помещений для хранения алкогольной продукции, а теперь оптовикам придется выполнять новые предписания, и находить подходящие.

– В целом, выполнение приказа будет посильно для представителей оптового сегмента. В итоге, все ляжет на плечи конечного потребителя, отразившись на стоимости продукта. Участникам рынка не в новинку принимать новые требования регулятора – 15 лет назад также вводились новые требования к складам, и все с этим справились.

0 3700
Поделиться
Лица
Емельянов Вадим Анатольевич

Генеральный директор оптовой компании «Поволжье-Трейд».

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 февраля 2021
CiderCon 2021 (онлайн)

11-й ежегодный конгресс американских производителей сидра CiderCon пройдёт в режиме онлайн с 3 по 5 февраля 2021 года.

16 марта 2021
Beviale Moscow 2021

Beviale Moscow пройдет с 16 по 18 марта 2021 года на площадке Main Stage в центре Москвы.

25 марта 2021
Выставка «Напитки-2021» (Сочи)

С 25 по 28 марта 2021 года в Сочи, в выставочном центре «Жемчужина», пройдёт 24-я Международная выставка «Напитки».

Лучшее
1 28081
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»