Пиво

← Обратно к новостям
07 сентября 2015, 10:16 — Собственный материал Profibeer

Евгений Федотов: «Вместо поиска новых интересных сортов пива приходится заниматься освоением постоянно меняющегося законодательства»

Евгений Федотов: «Вместо поиска новых интересных сортов пива приходится заниматься освоением постоянно меняющегося законодательства»

Руководитель проекта «ГлавПивМаг» Евгений Федотов рассказал порталу Profibeer, что он думает о новых требованиях к складским помещениям в розничном сегменте, которые указаны в недавно опубликованном приказе РАР.

– В принципе, все, что указано в новом проекте, уже выполняется специализированными магазинами. В новинку требование к оборудованию складских помещений специальными измерительными приборами для контроля над температурой и влажностью, но я не думаю, что их приобретение повлечет серьезные затраты для розницы. В любом случае, все материальные издержки, которые терпит предприятие в конечном итоге ложатся на плечи потребителя – это закон рынка.

– Конечно, очевидно, что у властей наметилась тенденция к ужесточению регулирования рынка. Пока нововведения посильны, но расстраивает то, что вместо поиска новых интересных сортов пива приходится заниматься освоением законодательства, которое постоянно меняется.

0 2179
Поделиться
Лица
Федотов Евгений Андреевич

Руководитель проекта «ГлавПивМаг».

Комментарии 0
17 февраля 2020
«Школа пивоваров» (Екатеринбург)

Семинар пройдёт с 17 по 21 февраля 2020 года. Место проведения — «Грин Парк отель» (Народной Воли, 24).

17 февраля 2020
Zlatá pivní pečeť (Чехия)

«Золотая пивная печать» – это крупнейший дегустационный конкурс в Чешской республике. Этот международный фестиваль пива считается самым престижным пивным фестивалем в Чехии. Фестиваль проводится с 2001 года.

18 февраля 2020
Выставка Ingredients Russia (Москва)

Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia – это ведущая в России выставка сырья и ингредиентов для пищевой промышленности.

Лучшее
1 17213
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»