Пиво

← Обратно к новостям
13 августа 2014, 12:34 — Capital Press

Фермеры в штате Висконсин увеличивают посевы ячменя по заказам крафтовых пивоваров

АлкоХелп — программа для работы в ЕГАИС

www.2vg.spb.ru
Фермеры в штате Висконсин увеличивают посевы ячменя по заказам крафтовых пивоваров

Штат Висконсин возрождает производство ячменя, пытаясь удовлетворить спрос крафтового пивоварения, — сообщает Wisconsin State Journal. Точно так же увеличивается производство местного хмеля.

Дэн Кэри, сооснователь частной пивоварни в штате, уверен, что рынок высококачественного ячменя для пивоварения недооценен, и готов закупать сырье местного производства по двойной цене:

— Важно поддерживать небольшие семейные фермы и локальное сельское хозяйство. Наша цель — убедить фермеров ввести в севооборот ячмень вместо популярных сегодня в регионе кукурузы, сои или овса.

0712
Поделиться
Комментарии 0
16 января 2018
Гайдаровский форум - 2018

В 2018 году Гайдаровский форум пройдет с 16 по 18 января.

19 января 2018
Internationale Grüne Woche - 2018

92-я Международная зелёная неделя пройдет в Берлине с 19 по 28 января 2018 года.

20 января 2018
Онлайн-практикум для владельцев магазинов разливного пива

20 января стартует онлайн-практикум для владельцев магазинов разливного пива, который поможет увеличить продажи — даже в несезон, прокачать постоянных покупателей и привлечь новых.

Лучшее
0 4135
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?