Пиво

← Обратно к новостям
13 августа 2014, 12:34 — Capital Press

Фермеры в штате Висконсин увеличивают посевы ячменя по заказам крафтовых пивоваров

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Фермеры в штате Висконсин увеличивают посевы ячменя по заказам крафтовых пивоваров

Штат Висконсин возрождает производство ячменя, пытаясь удовлетворить спрос крафтового пивоварения, — сообщает Wisconsin State Journal. Точно так же увеличивается производство местного хмеля.

Дэн Кэри, сооснователь частной пивоварни в штате, уверен, что рынок высококачественного ячменя для пивоварения недооценен, и готов закупать сырье местного производства по двойной цене:

— Важно поддерживать небольшие семейные фермы и локальное сельское хозяйство. Наша цель — убедить фермеров ввести в севооборот ячмень вместо популярных сегодня в регионе кукурузы, сои или овса.

0 949
Поделиться
Комментарии 0
18 марта 2019
18-й семинар «Школа пивоваров» (Новосибирск)

18-22 марта в Новосибирске пройдёт очередной семинар из серии «Школа пивоваров».

20 марта 2019
Выставка METRO EXPO (Москва)

20-22 марта в Москве пройдёт выставка METRO EXPO, организованная компанией METRO для своих клиентов.

23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

Лучшее
1 13891
Эстонская пивоварня потроллила посетителей TCBW 2017