11-й ежегодный конгресс американских производителей сидра CiderCon пройдёт в режиме онлайн с 3 по 5 февраля 2021 года.
Пиво
← Обратно к новостям
11 августа 2015, 15:21
— Kedem
В США для производства сыров используют пиво

Как известно, хорошее пиво хранится недолго, и поэтому, американским пивоварам пришлось искать способ применения своей продукции, и они нашли его – использовать пиво в производстве сыров, пишет «Кедем».
Излишки пива используются для выдерживания и промывания полутвердых вермонтских сыров. После этой процедуры сыр приобретает легкий землисто-грибной аромат и становится мягче.
В настоящее время в Вермонте производится, по крайней мере, 12 сортов пивного сыра, что составляет хорошую долю прибыли.
0
1011
Поделиться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться