Пиво Pro

← Обратно к новостям
24 июля 2014, 10:20 — The Express Tribune

Сторонники шариата в Пакистане предложили запретить алкоголь для немусульман

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
Сторонники шариата в Пакистане предложили запретить алкоголь для немусульман

В понедельник федеральное министерство законности и комитет парламента Пакистана выступили против законопроекта, выдвинутого главой Совета по исламской идеологии Мауланом Мухаммедом Ханом Ширани, в котором предлагалось изменить на полный запрет параграф h 37-й статьи конституции страны, в котором сейчас разрешается употребление алкоголя для немусульман – получив годичное разрешение правительства и уплатив пошлину – сообщает The Express Tribune.

Министерство законности опубликовало отзыв, в котором законопроект определяется как неоправданный, бессмысленный и вредный. Комитет национальной ассамблеи по законности и правосудию также официально рекомендовал отозвать предложенный законопроект, как направленный против свободы граждан и порочащий репутацию страны. Председатель комитета заявил, что отмена разрешений не представляется возможным уже в силу того, что алкоголь используется во многих обрядах христиан, а также не запрещается сикхами.

0 1736
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 ноября 2021
PROCESS EXPO (Чикаго)

2-5 ноября в Чикаго пройдёт международная выставка оборудования и технологий для производства продуктов и напитков PROCESS EXPO.

09 ноября 2021
IBWSS 2021 (Сан-Франциско)

Выставка IBWSS 2021 пройдёт 9-10 ноября 2021 года в Сан-Франциско.

11 ноября 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 11 ноября проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

Лучшее
7 56061
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению