Пиво Pro

← Обратно к новостям
01 июля 2015, 14:27 — ИА REGNUM

Для заведений общепита Ставрополья планируют ввести знак качества «Территория комфортного отдыха»

Для заведений общепита Ставрополья планируют ввести знак качества «Территория комфортного отдыха»

Как сообщает информагентство REGNUM со ссылкой на данные пресс-службы губернатора Ставрополья, власти Ставропольского края планируют ввести новый знак качества «Территория комфортного отдыха», который будет информировать посетителей о применении всех мер безопасности в заведении и создании условий для комфортного отдыха.

Знак будет присвоен тем организациям, в которых установлены тревожные кнопки, видеокамеры, а также заключены договоры с лицензируемыми охранными предприятиями. При этом ряд муниципалитетов Ставрополья игнорирует законодательное введение запрета на продажу алкоголя после 23:00 в необорудованных системой безопасности кафе и ресторанах.

Ранее сообщалось, что данный запрет был введен на Ставрополье после ряда конфликтов, произошедших в заведениях края и приведших к трагическим последствиям.

01639
Поделиться
Смотрите также
0 9510
26.10.2022
Хмель и ваниль: секреты милкшейк-IPA

Плотный и часто совсем не похожий на пиво милкшейк-IPA имеет множество поклонников. О том, как сварить дома это сладкое и фруктовое пиво, рассказывает Кристиана Бокиш.

0 112480
26.04.2022
Отдать должное дьяволу: как варят Duvel

Светлый, сухой, шипучий и элегантный бельгийский золотой крепкий эль Duvel имеет множество поклонников и подражателей по всему миру. О том, как создаётся это одновременно простое и сложное пиво, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Брендан Кирни.

0 13086
03.03.2023
Что такое Phantasm — порошок из винограда, который усиливает тиолы в пиве

Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

0 9065
17.05.2023
Порядок и прогресс: как развивается катарина-саур

Созданный бразильскими пивоварами стиль катарина-саур завоевал признание не только на родине. Секрет его — в максимально свежих фруктах, не обязательно экзотических. Обо всех хитростях бразильских пивоваров рассказывает президент BJCP Гордон Стронг.

1 40622
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
23 февраля 2024
Конференция Moscow Cider Days (Москва)

Конференция Moscow Cider Days пройдёт 23-25 февраля 2024 года в Москве, в ДК «Рассвет».

24 февраля 2024
Top Craft Beer fest RUSSIA 2024 (Москва)

24 февраля в Москве, в «МТС Life Холл», пройдёт фестиваль крафтовых пивоварен Top Craft Beer fest RUSSIA 2024 от организаторов фестиваля SVOI.

10 марта 2024
Выставка Prowein 2024 (Дюссельдорф)

С 10 по 12 марта в Дюссельдорфе пройдёт крупнейшая в мире выставка вина и крепких напитков ProWein 2024.

Лучшее
12 1122975
50 лучших в мире сортов пива – ещё один рейтинг