Пиво Pro

← Обратно к новостям
02 июля 2014, 14:39 — Материал 9news

Ассоциация пивоваров (США) изменила определение крафтового пивовара

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
Ассоциация пивоваров (США) изменила определение крафтового пивовара

Согласно новым внутренним руководствам Ассоциации пивоваров США, пивовар может претендовать на статус «крафтового пивовара», используя для производства пива рис или кукурузу. Ранее для этого требовалось, чтобы большинство продаж составляло солодовое пиво.

В настоящее время Ассоциация пивоваров составляет список пивоварен, подходящих под определение крафтовых, и планирует обнародовать его в 2015 году. Директор ассоциации Пол Гатца аргументирует свою позицию в пользу его расширения ссылкой на несколько традиционных предприятий, такие как D.G. Yuengling & Son и August Schell, которые используют кукурузу и рис в своей рецептуре уже более ста лет, но раньше не могли войти в состав организации.

Некоторые участники, как, например, основатель Bison Organic Beer Дан Дель Гранде, выступают против перемен, считая, что новые правила сделают определение крафтового продукта слишком расплывчатым. Отдельно они подчеркивают обеспокоенность тем, что некоторые частные предприятия добились значительного успеха на рынке и хотят оставаться членами ассоциации, производя более 200 тыс. баррелей пива в год (2,3 млн декалитров).

0 2768
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 декабря 2021
HorecaSiberia (Новосибирск)

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания HorecaSiberia пройдёт в МВК «Новосибирск Экспоцентр» 2-4 декабря 2021 года.

03 декабря 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 3 декабря проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

08 декабря 2021
Всероссийский конкурс виноделов «Молодая лоза» (Тамань)

8-10 декабря в Центре энологии Chateau Tamagne пройдёт финал 4-го Всероссийского конкурса виноделов «Молодая лоза».

Лучшее
1 41415
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»