Пиво

← Обратно к новостям
02 июля 2014, 14:39 — Материал 9news

Ассоциация пивоваров (США) изменила определение крафтового пивовара

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Ассоциация пивоваров (США) изменила определение крафтового пивовара

Согласно новым внутренним руководствам Ассоциации пивоваров США, пивовар может претендовать на статус «крафтового пивовара», используя для производства пива рис или кукурузу. Ранее для этого требовалось, чтобы большинство продаж составляло солодовое пиво.

В настоящее время Ассоциация пивоваров составляет список пивоварен, подходящих под определение крафтовых, и планирует обнародовать его в 2015 году. Директор ассоциации Пол Гатца аргументирует свою позицию в пользу его расширения ссылкой на несколько традиционных предприятий, такие как D.G. Yuengling & Son и August Schell, которые используют кукурузу и рис в своей рецептуре уже более ста лет, но раньше не могли войти в состав организации.

Некоторые участники, как, например, основатель Bison Organic Beer Дан Дель Гранде, выступают против перемен, считая, что новые правила сделают определение крафтового продукта слишком расплывчатым. Отдельно они подчеркивают обеспокоенность тем, что некоторые частные предприятия добились значительного успеха на рынке и хотят оставаться членами ассоциации, производя более 200 тыс. баррелей пива в год (2,3 млн декалитров).

0 1326
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
1 10867
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века