Пиво

← Обратно к новостям
03 июня 2015, 15:02 — De Facto

На торги выставлены дебиторская задолженность воронежского спиртзавода Ильмень и его права требования к «Аксиоме»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
На торги выставлены дебиторская задолженность воронежского спиртзавода Ильмень и его права требования к «Аксиоме»

Аукцион по продаже прав требования к «Аксиоме», а также дебиторской задолженности воронежского спиртзавода «Ильмень» состоится 7 июля. Заявки принимаются с 1 июня по 6 июля. Начальная цена прав требования по простым векселям московской компании «Аксиома» составляет 97 млн рублей.

Как передает портал De Facto, шаг цены по продаже прав требования по векселям обозначен 10%. Начальная стоимость реализации путем публичного предложения дебиторской задолженности общей суммой более 8,5 млн рублей будет составлять 7,7 млн рублей. Срок – с 1 июня по 3 августа, причем каждые 5 рабочих дней цена лота будет снижаться на 10% от начальной. В свою очередь, от участников всех торгов будет требоваться внесение задатка в размере 20% от начальной цены.

Тем временем поступают сообщения о результатах других торгов: основное имущество «Усмань-пиво» ушло за 1,6 млн рублей, имущество «Пива Сибири» продано за 15,59 млн рублей, красноярское правительство выкупило «Шушенскую марку», а несостоявшиеся торги по «Брестскому пиву» пройдут снова, уже 1 июля.

0 728
Поделиться
Комментарии 0
24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

03 мая 2019
Tallinn Craft Beer Weekend 2019

Tallinn Craft Beer Weekend 2019 пройдёт 3-4 мая 2019 года.

Лучшее
5 19315
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению