Пиво

← Обратно к новостям
05 мая 2015, 14:23

Мотомарафон «Трезвость за рулем» завершился в Ярославле

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Мотомарафон «Трезвость за рулем» завершился в Ярославле

3 мая в Ярославле прошел завершающий этап регионального мотомарафона в поддержку профилактического проекта «Трезвость за рулем», инициированного компанией «Балтика» и направленного на привлечение внимания к запрету управления любыми транспортными средствами после употребления алкоголя.

Социальный проект «Трезвость за рулем» реализуется компанией «Балтика» на протяжении пяти лет. Завершившийся мотомарафон стал самым масштабным за годы проведения проекта. Всего в нем приняли участие более 1600 единиц техники из 15 городов Центрального региона. Общая протяженность маршрута в Центральном регионе составила более 1500 км. Ярославский этап стал самым продолжительным из всех: за день колонна из 450 мотоциклов преодолела путь в 300 км по маршруту «Ярославль – Рыбинск – Углич – Ярославль».

За 2 дня до последнего этапа мотопробег состоялся в Воронеже, где поддержать проект и его участников, а также посмотреть на выступление стандрайдеров пришло более 1000 жителей столицы Черноземья.

0 536
Поделиться
Комментарии 0
17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

Лучшее
5 14315
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению