Пиво

← Обратно к новостям
29 ноября 2018, 13:27

Шведская и британская пивоварни прекращают производство Yellow Belly

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Шведская и британская пивоварни прекращают производство Yellow Belly
фото: P & M Getränke GmbH

Шведская Omnipollo и британская Buxton Brewery сообщили о том, что перестают производить сорт Yellow Belly. Причиной стал запрет на использование названия пива. Об этом производители сообщили в инстаграм. Публикуем перевод от Pivo.by.

Шведская пивоварня Omnipollo прекратит производство пива Yellow Belly, которая она выпускала совместно с британской пивоварней Buxton Brewery. Об этом производители сообщили в инстаграме.

Крепкий стаут Yellow Belly выпускался пять лет. Благодаря своему насыщенному вкусу он стал классическим примером сладких стаутов, а оригинальное оформление бутылок сделало пиво одним из самых желанных сортов у биргиков.

По словам пивоваров, они вынуждены прекратить выпуск пива из-за запрета на использование названия Yellow Belly. Последняя партия пива появится в 2019 году.

0 1511
Поделиться
Комментарии 0
26 июля 2019
Summer Craft Fest 2019 (Пенза)

26-27 июля в Пензе, на набережной реки Суры в городе Спутнике, состоится Второй летний фестиваль авторского и крафтового пивоварения.

26 июля 2019
Круглый стол «Пути развития и актуальные вопросы розничной продажи разливного пива в Новосибирской области»

26 июля на новосибирском заводе  «Балтики» пройдет круглый стол «Пути развития и актуальные вопросы розничной продажи разливного пива в Новосибирской области».

27 июля 2019
OGNI Craft Weekend (Воронеж)

27 июля воронежский крафтовый бар OGNI проведёт второй пивной фестиваль. 

Лучшее
2 47492
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?