Пиво

← Обратно к новостям
08 ноября 2018, 14:44 — Коммерсантъ

Министр спорта: «Продажа пива никак не влияет на поведение болельщиков»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Министр спорта: «Продажа пива никак не влияет на поведение болельщиков»

7 ноября на пресс-конференции в Казани министр спорта Павел Колобков сообщил о возможном снятии запрета на продажу пива на стадионах. Такое мнение связано с успешным проведением ЧМ-2018:

— Продажа пива никак не влияет на поведение болельщиков. Вопрос в организации этой работы. У нас есть положительный опыт проведения чемпионата мира, поэтому все возможно. <…> Вопрос пива должен обсуждаться в комплексе с вопросами наследия стадионов, обеспечения безопасности проведения матчей,— сказал Павел Колобков.

После успешного проведения ЧМ-2018 инициативу о возвращении пива на стадионы высказал глава Татарстана Рустам Минниханов. В октябре министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила, что этот вопрос рассматривается правительством. Однако, как считает председатель комиссии по спортивному праву Ассоциации юристов России Сергей Алексеев, законопроект могут внести в Госдуму и при отрицательном отзыве Минздрава.

0 1537
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
0 22761
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?