Пиво

← Обратно к новостям
29 октября 2018, 13:56

Американские солдаты выпили всё пиво в Исландии

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Американские солдаты выпили всё пиво в Исландии

Как пишет Newsweek со ссылкой на исландское издание Vísir, американские военнослужащие, направляющиеся на учения в Скандинавию, сделали остановку в Рейкьявике, где за выходные выпили всё пиво.

В Рейкьявик прибыли около 7000 служащих армии США. Они провели в городе четыре дня и, не теряя времени, отправились в местные питейные заведения (в Исландии алкоголь, в том числе и пиво, продаётся только в кафе и в государственных алкогольных магазинах. Сначала владельцы баров и ресторанов пытались взять пиво взаймы у других заведений, но это не помогло — краны пересохли у всех. Особенным успехом пользовалось местное исландское пиво, в том числе и крафтовое, а не международные бренды. Пивоварне Ölgerð Egils Skallagrímssonar удалось оперативно отгрузить 100 кегов своего лагера Gull, чтобы пополнить запасы.

В воскресенье американские военнослужащие отбыли к месту учений, и Рейкьявик, населением всего 120 тысяч человек, смог вздохнуть свободно.

Военные учения НАТО Trident Juncture 18 проходят в Норвегии, отдельных частях Швеции и на Балтийском море. Сообщается, что это крупнейшие учения со времён окончания холодной войны. 30 августа российский МИД заявил, что учения, проходящие в непосредственной близости от российских границ, имеют чёткую антироссийскую направленность.

0 607
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
0 9458
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»