Пиво

← Обратно к новостям
25 сентября 2018, 16:15 — Интерфакс

AB InBev Efes начала переоборудовать производственные линии на Черниговском пивзаводе

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
AB InBev Efes начала переоборудовать производственные линии на Черниговском пивзаводе

AB InBev Efes на пивзаводе в Чернигове запустила переоборудование производственных линий под выпуск новой продукции. Работу возобновит линия по выпуску пива в стеклянной таре.

Президент AB InBev Efes Дмитрий Шпаков рассказал, что для новинок потребуются новые технологии:

– В прошлом году на наших трех заводах в Украине было произведено и разлито около 5 млн гл продукции. Мощностей достаточно, поэтому строить новый завод нет необходимости. Но запуск новинок зачастую требует внедрения новых технологий в производство — это и установка нового оборудования, и перенастройка линий, и замена процессов. Это и будет основным направлением развития производства в ближайшее время, – сообщил президент AB InBev Efes.

0 845
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
1 14199
Посторонитесь, IPA: в моду входит пильзнер