Пиво

← Обратно к новостям
15 августа 2018, 11:37

«Качество стоит дорого», – комментарий директора по экспорту Erdinger

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Владелец Erdinger Вернер Бромбах и директор по экспорту Вальтрауд Кайзер посетили Россию
Владелец Erdinger Вернер Бромбах и директор по экспорту Вальтрауд Кайзер посетили Россию фото: Елена Осокина

Во время проведения Чемпионата Мира с неофициальным визитом Россию посетил владелец пивоварни Erdinger Вернер Бромбах. Вместе с директором по экспорту Вальтрауд Кайзер они сделали вечеринку для любителей пива и своих русских коллег под крышей паба Left Bank. Пока публика слушала джазовый концерт, госпожа Кайзер успела дать пару комментариев.

Как классические немецкие пивоварни относятся к изменению пивного рынка в связи с появлением крафтового движения?

Ну, вы знаете, мы как раз этот вопрос сегодня обсуждали с нашими партнерами – Московской Пивоваренной Компанией. Конечно, с каждым днем появляются новые игроки на рынке из разных стран, но то, что больше всего нас волнует – это  цена. Потому что когда ты видишь новый продукт с красивой этикеткой, которую хочется купить, всегда встает вопрос: а при такой цене будет ли этот продукт качественным? Erdinger – в перую очередь это качество, а качество всегда стоит дорого. Поэтому у нашего пива всегда стабильная цена, мы не даем скидок. Конечно, мы можем сделать промо-акцию. Но мне кажется, что это всегда выглядит подозрительно для покупателя. Потому что дешевое пиво не бывает хорошим.

В последний год постоянно кто-то из пивных топов приезжает в Россию. Продолжится ли это, когда все поймут, что Чемпионат Мира не оживил российский пивной рынок?

Каждый серьезный бизнес должен приносить доход. И как мне кажется, я вижу, что некоторые пивоварни работают на объем, но совершенно забывают о том, что также надо разрабатывать бренд. Когда ты активно продаешь пиво, не всегда есть время на одновременное развитие бренда, а нам же наоборот хочется познакомиться поближе к нашими покупателями. Поэтому мы сделали эту вечеринку Erdinger Private Night. В расслабленной атмосфере люди могут познакомиться с нами и нашим пивом. Для того, чтобы люди понимали стандарты нашего качества и за что они платят. Наша дружба с Россией длится уже больше 20 лет. Со всеми взлетами и падениями русской экономики, несмотря на колебание цен, объемы наших продаж растут, и в этом есть заслуга наших партнеров  в том числе. И сейчас мы в достаточно хорошей позиции на российском рынке. И, конечно, потребители нашего пива тоже имеют к этому непосредственное отношение.

0 2955
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
1 12061
Посторонитесь, IPA: в моду входит пильзнер