Пиво

← Обратно к новостям
16 июля 2018, 14:46 — Ведомости

Гендиректор оргкомитета ЧМ: «Пиво на стадионах надо разрешить»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Гендиректор оргкомитета ЧМ: «Пиво на стадионах надо разрешить»

После окончания ЧМ-2018 наступило время подведения итогов. Гендиректор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин признался, что был уверен – фанаты не будут злоупотреблять пивом на стадионах.

Владимир Путин подписал указ, разрешающий на время ЧМ-2018 употреблять на стадионах пиво. Гендиректор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин еще до первенства был уверен в фанатах, которые не устроят дебош, и считает, что запреты могут только навредить.

— Мое глубокое убеждение, что пиво надо разрешить на стадионах. Потому что, во-первых, это огромный дополнительный доход, который, в общем, помогает развитию клубов, футбола, спорта. Во-вторых, это действительно часть культуры. Просто вопрос в том, как реализовывать эту культуру. Любой запрет влечет за собой попытку обойти запрет. Те люди, которые решили все-таки привести себя в соответствующее состояние, сделают это до посещения стадиона. Но если они будут знать, что пиво можно выпить цивилизованно на стадионе, то мы избежим какого-то количества людей уже приходящих в сильно нетрезвом состоянии на стадион.

Кроме того, Алексей Сорокин считает, что людям нужно прививать культуру посещения футбола, и рано или поздно население неизбежно к этому придет, пускай и через ошибки и недовольства.

0 1342
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
4 22654
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива