Пиво

← Обратно к новостям
17 мая 2018, 14:32

BrewDog снова проведёт конкурс Beer Geek Awards

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
BrewDog снова проведёт конкурс Beer Geek Awards

Пивоварня BrewDog уже во второй раз проведёт конкурс под названием Beer Geek Awards, призами которого будут отмечены самые-самые пивные гики.

В конкурсе будет несколько номинаций.

  • «Гик-дегустатор»: победителя выявит очная дегустация, которую будут проводить все бары BrewDog 19 июня. Дегустаторам предложат восемь неназванных образцов пива. Восьмерых лучших дегустаторов пригласят в финал.
  • «Путешественник по пивоварням»: для тех, кто за последний год посетил максимальное количество пивоварен. Доказательством могут стать фотографии, видео, посты в соцсетях и блогах.
  • «Пивной фотограф»: нужно представить пять своих лучших фотографий пива с кратким описанием.
  • «Пивной учёный»: в первом туре надо будет ответить на максимальное количество вопросов онлайн-теста всего за две минуты, а лучших пригласят поучаствовать в очном финале в Европе или США, где вопросы будет задавать жюри.
  • «Пивной блогер»: нужно представить три своих лучших поста на пивную тему за последний год.
  • «Пивной гик в соцсетях»: в этой номинации рассмотрят как минимум пять постов в различных соцсетях (как минимум в двух разных).
  • «Пивной обзорщик»: нужно предложить пять своих лучших отзывов о пиве за последний год.

Все конкурсные заявки рекомендуется подавать на английском. Заявки на других языках команда конкурса постарается перевести перед представлением судьям, но не гарантирует качество перевода и не даст возможности его проверить.

Призы будут вручаться в США и Европе. В Европе победитель каждой категории получит поездку в Барселону на фестиваль MASH, а в США – поездку на Great American Beer Festival. Абсолютный победитель европейского конкурса вдобавок получит пятидневную поездку на двоих в Сан-Диего, а победитель из США – в Брюссель

Судить конкурс будет экспертное жюри. В США это будут управляющий директор BrewDog Таниша Робинсон, редактор Brew Studs Джереми Фальц, основатель Hop Culture Кенни Гулд, Master Cicerone Николь Эрни, редакционный директор BeerAdvocate Бен Кин и редактор Good Beer Hunting Мэтью Кертис. В Европе в жюри войдут сооснователь BrewDog Джеймс Уотт, автор Craft Beer Channel Джонни Гэрретт, абсолютная победительница прошлого года Лина Олауссен, а также писатели Эдриан Тиерни-Джонс, Клэр Баллен и Пит Браун.

Стать участником конкурса может любой желающий житель Соединенного Королевства, Европы или США старше 18 лет. Но есть и исключение: участвовать в конкурсе не могут те, для кого пивная индустрия служит основным источником дохода.

Подать заявку на участие можно на сайте Beer Geek Awards.

0 1711
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 13232
10 самых влиятельных крафтовых пивоварен Америки