Пиво

← Обратно к новостям
20 апреля 2018, 13:35 — InterMedia

Sony подали в суд на производителей пива Breaking Bud

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Sony подали в суд на производителей пива Breaking Bud

Компания Sony Pictures Television посчитала нарушением авторских прав использование названия Breaking Bud для пива, почти полностью копирующего название сериала Breaking Bad («Во все тяжкие»).

Помимо названия пивоварня Knee Deep Brewing скопировала и логотип сериала без необходимого на то разрешения правообладателей.

В своем обращении в суд представители Sony заявили, что пивоварня намеренно использовала узнаваемый бренд ради прибыли, потому как сериал был внесен в Книгу рекордов Гиннесса с самым высоким рейтингом кинокритиков, а также был назван одним из величайших телесериалов в истории.

Своим иском компания хочет запретить пивоварне использовать товарный знак Breaking Bud (убрав как название, так и логотип), а также призывает к выплате штрафа за нарушение авторских прав и ослабление товарного знака.

0 688
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 10053
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»