Пиво

← Обратно к новостям
12 марта 2018, 13:28 — БизнесOnline

«Татспиртпром» запустит новый завод и откроет два музея пивоварения

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
«Татспиртпром» запустит новый завод и откроет два музея пивоварения

В компании заявили, что продукция завода «Белый Кремль», который будет достроен в ближайшее время, появится в рознице уже летом.

Согласно планам компании, ТСП займет треть пивного рынка Татарстана уже в первый год работы предприятия. Рассматривается возможность выхода и на всероссийский рынок, но только после «признания» местным потребителем.

Флагманом нового завода станет светлый лагер «Белый Кремль», будет и живое, пшеничное, безалкогольное пиво. Завод будет продвигать и другие бренды – светлое и темное пиво «Старая Казань», чешское пиво CZ, крепкое пиво «Кама» и «Жигулевское».

Для дополнения идеи «казанского пива» уже весной в регионе появятся два музея пивоварения, где все желающие смогут узнать историю пивоварения Казани, продегустировать пиво и приобрести его.

0 2517
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
1 9686
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»