Пиво

← Обратно к новостям
20 февраля 2018, 15:13 — sports.ru

Ямайские бобслеистки участвуют в Олимпиаде благодаря пивной компании

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Ямайские бобслеистки участвуют в Олимпиаде благодаря пивной компании

Джазмин Фенлатор-Викториан и Керри Рассел лишились саней прямо накануне Олимпиады, но в дело вмешался ямайский производитель пива.

Ямайские бобслеистки попали на зимнюю Олимпиаду ровно через 30 лет после своего последнего выступления. Пилот Джазмин Фенлатор-Викториан на прошлой Олимпиаде представляла США, но недавно сменила гражданство (ее отец — гражданин Ямайки) и решила показать пример всем ямайским детям, которые думают, что ездить на бобслее – невозможно. Вторым пилотом стала Керри Рассел – бывшая бегунья, совсем недавно начавшая разгонять боб.

За неделю до выступления бобслеистов была уволена их тренер – немка Сандра Кириасис. Ей сообщили об увольнении уже по приезде в Пхенчхан, запретили посещать тренировки и аннулировали аккредитацию. Сандра забрала боб, так как он был взят в аренду и юридически оформлен именно на нее. Спортсменки не могли тренироваться и оказались под угрозой дисквалификации с Олимпиады.

Неожиданно на помощь пришел производитель ямайского пива Red Stripe. В твиттере компании появилась информация о том, что они готовы купить боб для спортсменок, и действительно сделали это – уже через 12 часов сани были выкуплены за 50 тыс. долларов.

Теперь у бобслеисток из Ямайки впервые есть собственный боб. Весь сезон спортсменки брали его в аренду, теперь же они самостоятельно могут решать, какие наклейки размещать на санях. Дебют ямайских спортсменок состоятся 20 февраля.

0 500
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 22325
NEIPA: характеристики стиля и рецепт