Пиво

← Обратно к новостям
07 февраля 2018, 10:37 — UBR

Антимонопольный комитет Украины одобрил слияние AB InBev и Efes

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Антимонопольный комитет Украины одобрил слияние AB InBev и Efes

Антимонопольный комитет Украины одобрил приобретение торговых активов донецкой компании «Эфес Украина» киевской «САН ИнБев».

Преимущественно приобретаться будут торговые активы и торговые марки донецкой компании. Слияние проведут в рамках заключенной в августе 2017 года сделки, которая предусматривает объединение в равных долях бизнеса, располагающегося на территории России и Украины.

Кроме того, АМКУ согласовал приобретение компанией AB InBevEfes B.V. (Амстердам) контрольного пакета компании «Сан ИнБев Украина».

Из-за концентрации активов планируется вливание инвестиций и полная замена производственного и торгового оборудования. Это дает возможность запустить бренды Efes в Украине. Однако пока не известно, какие это будут торговые марки.

0 941
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 9999
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»