Пиво

← Обратно к новостям
13 декабря 2017, 10:20 — The Sun

Британцы за час выпили по пиву в трёх разных странах

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Британцы за час выпили по пиву в трёх разных странах

Три британских путешественника поставили необычный рекорд: меньше, чем за час, они успели выпить по пиву в трёх разных странах.

Как пишет The Sun, Кэлум Фоскетт, Джед Гиббс и Джо Оливер застряли в Южной Америке на неделю из-за отмены авиарейса и решили провести время с пользой.

Они отправились в место, где сходятся границы трёх стран – Бразилии, Перу и Колумбии (пограничный контроль при этом отсутствует), — и поставили перед собой амбициозную задачу: максимально быстро выпить по пиву в каждой из этих стран. Чтобы усложнить задачу, они решили, что нужно завершить путь в точке старта. Кроме того, они решили заказывать пиво в барах, а не покупать его в магазине. Путешественники говорят, что никто раньше такого не делал.

Они стартовали в Колумбии и отправились в Перу на мототакси – тук-туке. Первое пиво они выпили в Перу через 29 минут и 22 секунды после старта маршрута. Затем они отправились в Бразилию на лодке через Амазонку. В пути лодка начала протекать, но, к счастью, всё обошлось, и путешественники не оказались в воде. На 41-й минуте они выпили второе пиво и устремились дальше, в Колумбию – снова на лодке через Амазонку. Третье пиво они выпили через 56 минут и 7 секунд после старта.

По словам туристов, это молниеносное путешествие далось им с трудом: после финиша они целый день отдыхали в гамаках.

0 3066
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
0 13007
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве