Пиво

← Обратно к новостям
29 ноября 2017, 12:29 — Gizmodo

Google исправила неправильное изображение пива в эмодзи

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Google исправила неправильное изображение пива в эмодзи

В конце октября внимательные пользователи соцсетей заметили, что Apple и Google по-разному представляют себе чизбургеры: в эмодзи Apple сыр лежит на котлете, а у Google – под ней.

Пристальное внимание к эмодзи в исполнении Google показало, что с пивом существует ещё большая проблема: кружки полны лишь наполовину, а пена при этом висит в воздухе, нарушая все законы физики.

Тогда гендиректор Google Сундар Пичаи пообещал «бросить всё» и быстро исправить эмодзи — что компания и сделала. Как пишет Gizmodo, в бета-версии Android 8.1 для разработчиков, вышедшей на этой неделе, пиво выглядит так, как и должно, а сыр переместили на котлету. Широкий круг пользователей Android увидит обновлённые эмодзи в конце года.

0 1392
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
0 7244
Hofbräuhaus – самая известная пивная в мире