Пиво

← Обратно к новостям
29 ноября 2017, 12:29 — Gizmodo

Google исправила неправильное изображение пива в эмодзи

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Google исправила неправильное изображение пива в эмодзи

В конце октября внимательные пользователи соцсетей заметили, что Apple и Google по-разному представляют себе чизбургеры: в эмодзи Apple сыр лежит на котлете, а у Google – под ней.

Пристальное внимание к эмодзи в исполнении Google показало, что с пивом существует ещё большая проблема: кружки полны лишь наполовину, а пена при этом висит в воздухе, нарушая все законы физики.

Тогда гендиректор Google Сундар Пичаи пообещал «бросить всё» и быстро исправить эмодзи — что компания и сделала. Как пишет Gizmodo, в бета-версии Android 8.1 для разработчиков, вышедшей на этой неделе, пиво выглядит так, как и должно, а сыр переместили на котлету. Широкий круг пользователей Android увидит обновлённые эмодзи в конце года.

0 1217
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
0 8757
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»