Пиво

← Обратно к новостям

Еноты сбежали из цирка, разгромили магазин и напились пива

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Еноты сбежали из цирка, разгромили магазин и напились пива

В городе Сторожинец Черновицкой области Украины произошла курьезная ситуация: два енота сбежали из передвижного цирка и устроили погром в магазине поблизости.

Как передает «Комсомольская правда в Украине», еноты разбили несколько бутылок с водкой, коньяком и пивом, закусили колбасой и сыром и даже поцарапали продавщицу, которая попыталась выгнать гостей веником. Ущерб магазину составил 46 тысяч гривен (100 тыс. рублей). Еноты после кутежа не смогли выйти на арену.

— Я был на месте, видел разбитые бутылки водки, коньяка, пива – все это было вылакано. Еноты были нетрезвые, с запахом, — рассказал журналистам администратор цирка Василий Колос. – У них уже третий день интоксикация, вызвали ветеринаров. Думаю, с ними все будет окей, енотов подлечат, прокапают. Не скажу, как такое могло случиться, я в ту ночь с енотами не пил. Хотя в своей жизни видел всякое – и пьяных акробатов, и пьяную обезьяну, которая ночью звонила мэру, не давала спать, и с самим такое случалось, но наши еноты склонностей к алкогольным возлияниям раньше не проявляли. Что поделать — животные живут бок о бок с нами и перенимают плохие привычки некоторых людей. Например, есть у нас курящий кот – лапой просит сигарету.

По словам Василия Колоса, с хозяйкой магазина удалось разойтись без скандала.

— Мы государственный цирк, что с нас можно поиметь. Пришлось пообещать жениться на ее дочери. Больше претензий не было, — шутит администратор.

Впрочем, позже в интервью уже другому изданию, АСС, администратор цирка признался, что пошутил — алкоголя еноты не пили, но разгром всё же устроили и еду понадкусывали.

0 3258
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
0 29388
Секреты продажи крафта от Николая Желагина