Пиво Pro

← Обратно к новостям
05 мая 2017, 12:12 — Chicago Tribune

Lagunitas полностью перешла в собственность Heineken

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
Lagunitas полностью перешла в собственность Heineken

Неделя слияний и поглощений продолжается: после вчерашней новости о покупке корпорацией AB InBev пивоварни Wicked Weed крафтовый рынок США поразило еще одно событие – Lagunitas полностью перешла во владение Heineken.

В 2015 году Lagunitas продала Heineken International 50% своих акций, а теперь — и остаток. Таким образом Lagunitas, чьи производства расположены в Калифорнии и Чикаго, станет ведущим крафтовым брендом Heineken, а основатель пивоварни Тони Маги займет новый пост – станет директором Heineken по глобальному крафтовому рынку. Всего Heineken принадлежит более 160 пивоваренных компаний по всему миру.

— Мы будем создавать крафтовые стратегии и работать с принадлежащими Heineken компаниями по всему миру над развитием новых качественных крафтовых брендов по модели Lagunitas, — говорит Тони Маги.

0 1619
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 ноября 2021
PROCESS EXPO (Чикаго)

2-5 ноября в Чикаго пройдёт международная выставка оборудования и технологий для производства продуктов и напитков PROCESS EXPO.

09 ноября 2021
IBWSS 2021 (Сан-Франциско)

Выставка IBWSS 2021 пройдёт 9-10 ноября 2021 года в Сан-Франциско.

11 ноября 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 11 ноября проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

Лучшее
15 45488
Государство и пиво: коллекция маразмов