Пиво

← Обратно к новостям
06 апреля 2017, 10:55 — Untappd

В Untappd появился белорусский бедж

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Untappd появился белорусский бедж

В свежем обновлении беджей Untappd появился белорусский бедж под названием Beware of the Bison! — «Остерегайтесь бизона». Чтобы его получить, нужно отметить 5 разных сортов пива от пивоварен из Белоруссии.

В предыдущий раз новые беджи вводились в ноябре 2016 года, поэтому в этом обновлении аж 15 новых беджей. Помимо белорусского, появились беджи The Backpacker (5 сортов пива из стран Юго-Восточной Азии), Uma Cerveja (5 сортов из Португалии) и Amazons & Andes (5 сортов из Центральной и Южной Америки). Свои беджи появились у портера (To The Port), английского майлда (Mild Mannered), черного IPA (Black as the Night), хеллеса и майбока/светлого бока (Hella Delicious!), бьер-де-гарда (Beer for Keeping), шварцбира и черного лагера (Schwarz-buckler). Также появился бедж The Dark Side, который порадует любителей темного пива — его можно получить за 5 чекинов темного эля, бельгийского крепкого темного эля, черного IPA или темного евролагера.

И, наконец, добавлены беджи Beer Foodie, Burger Heaven, Pizza & Brew и By the Wing — их можно получить за чекины соответственно в ресторанах, бургерных, пиццериях и местах, где подают куриные крылышки.

Голосование за новые беджи ведется постоянно. Судя по его текущим результатам, в следующем обновлении могут добавиться беджи для стиля гёз, украинских пивоварен (под названием Strong as an Ox — «Сильный как бык»), пива с горечью меньше 20 IBU, ламбиков, цвикельбира/келлербира.

Выставлен на голосование и бедж Kvass RYEot, который предлагается выдавать за 5 чекинов кваса. На момент написания заметки у квасного беджа 655 голосов, и до лидеров, у которых больше тысячи голосов, ему ещё далеко. Поэтому, если вы еще не голосовали за квас — сделайте это прямо сейчас.

Кстати, Profibeer придумал свои беджи для Untappd.

0 853
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
1 19702
Бегать, жать и пить: как совместить пиво и спорт