Пиво Pro

← Обратно к новостям
03 апреля 2017, 18:17 — Republic

Филиппинские пивовары инвестируют в нефтепереработку и производство стали

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
Филиппинские пивовары инвестируют в нефтепереработку и производство стали

Филиппинская San Miguel Corporation, которая является крупнейшим продавцом пива в стране, планирует инвестировать 34 млрд долларов (1,92 трлн рублей) в строительство нефтеперерабатывающего завода, комплекса по производству стали и приливной электростанции, передает Rebublic со ссылкой на Bloomberg.

Кроме того, San Miguel рассмотрит возможность покупки вьетнамской пивоваренной компании Saigon Beer Alcohol Beverage Corp. (Sabeco Brewery). Как пояснил президент San Miguel Рамон Анг, корпорация расширяет активы благодаря значительному росту доходов компании и на фоне экономической устойчивости Филиппин.

По словам Анга, ожидается, что в 2017 году прибыль San Miguel увеличится не менее чем на 20% и достигнет 1,2 млрд долларов (675,9 млрд рублей).

San Miguel Corporation была основана в 1890 году, это крупнейшая публичная корпорация на Филиппинах и лидирующий производитель продуктов питания в Юго-Восточной Азии. С 2008 года компания занимается инвестициями в нефтяную и энергетическую отрасли, а также в инфраструктуру.

0 790
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2021
Форум алкогольной индустрии «Высший градус» (Уфа)

21-22 октября 2021 года в Уфе, в Конгресс-холле «Торатау», пройдёт Международный форум алкогольной индустрии «Высший градус».

22 октября 2021
Mikkeller Beer Celebration Copenhagen

Фестиваль Mikkeller Beer Celebration Copenhagen пройдёт 22-23 октября 2021 года в Копенгагене.

23 октября 2021
«Жарить Фест» (Санкт-Петербург)

23 октября в Санкт-Петербурге, в клубе «Морзе» в Севкабеле пройдет большой независимый фестиваль барбекю, крафтовых напитков и камеди «Жарить Фест».

Лучшее
3 49077
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века