Пиво

← Обратно к новостям
13 марта 2017, 12:17 — Коммерсантъ

NPM инвестирует 1,5 млрд рублей в новое производство

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
NPM инвестирует 1,5 млрд рублей в новое производство

Новосибирская инновационно-производственная компания NPM инвестирует 1,5 млрд рублей в строительство второй очереди производства, сообщает «Коммерсантъ». 

Реализовать проект планируется в течение пяти лет. Площадь второй очереди составит 36 тыс. квадратных метров. Площадь действующего производства компании в Новосибирске – 12 тыс. квадратных метров.

По данным руководства, сейчас в России компания занимает 95% рынка:

– Мы планируем вырасти в два-три раза за счет международных продаж в ближайшие четыре года. Готовы выходить на рынки Африки, развиваться в Европе, США. В текущем году мы планируем получить 250 миллионов рублей выручки за счет работы на зарубежных рынках. Всего по итогам 2017 года выручка ожидается на уровне 850 миллионов рублей, – говорит основатель компании Сергей Бучик.

NPM занимается производством оборудования для пищевой промышленности. Сегодня это один из крупнейших в России производителей оборудования для индустрии напитков, имеет более 80 патентов на продукцию.

Компания производит устройства для розлива пива из кегов в стеклянные и ПЭТ-бутылки, а также вендинговые аппараты розлива молока. Выручка компании в 2015 году составила 615 млн рублей.

0 336
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
1 12108
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»