Пиво

← Обратно к новостям
27 февраля 2017, 16:03 — E-malt

Греческая пивоварня обвинила Heineken в недобросовестной конкуренции

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Греческая пивоварня обвинила Heineken в недобросовестной конкуренции

Греческая пивоварня Macedonian Thrace Brewery подала в суд на Heineken и требует от гиганта 100 млн евро компенсации, передает E-malt.

Официально иск был подан против дочернего предприятия Heineken в Греции – Athenian Brewery. Macedonian Thrace Brewery утверждает, что компания подавляет конкуренцию в Греции уже многие годы через эксклюзивные сделки с розничными торговцами. Macedonian Thrace Brewery заявила, что не может реализовать свой потенциал роста из-за недобросовестной конкуренции со стороны Heineken. 

 

Компания просит суд признать Heineken виновной в деструктуризации греческого пивного рынка, заставить голландский пивоваренный концерн пересмотреть свою деятельность в стране и выплатить ей 100 млн евро в качестве компенсации.

0 486
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
1 10229
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века