Пиво

← Обратно к новостям
27 февраля 2017, 16:03 — E-malt

Греческая пивоварня обвинила Heineken в недобросовестной конкуренции

Греческая пивоварня обвинила Heineken в недобросовестной конкуренции

Греческая пивоварня Macedonian Thrace Brewery подала в суд на Heineken и требует от гиганта 100 млн евро компенсации, передает E-malt.

Официально иск был подан против дочернего предприятия Heineken в Греции – Athenian Brewery. Macedonian Thrace Brewery утверждает, что компания подавляет конкуренцию в Греции уже многие годы через эксклюзивные сделки с розничными торговцами. Macedonian Thrace Brewery заявила, что не может реализовать свой потенциал роста из-за недобросовестной конкуренции со стороны Heineken. 

 

Компания просит суд признать Heineken виновной в деструктуризации греческого пивного рынка, заставить голландский пивоваренный концерн пересмотреть свою деятельность в стране и выплатить ей 100 млн евро в качестве компенсации.

0 814
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
06 ноября 2020
Онлайн-выставка Merano Wine Festival

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

09 ноября 2020
Онлайн-выставка PACK EXPO Connects

Международная выставка индустрии упаковки PACK EXPO International в 2020 году пройдёт в режиме онлайн с 9 по 13 ноября.

09 ноября 2020
Онлайн-форум «Неделя Российского Ритейла»

9-10 ноября в шестой раз пройдет масштабное событие — Международный форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла». Организаторами являются Министерство промышленности и торговли РФ и Российская ассоциация экспертов рынка ритейла.

Лучшее
0 23736
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?