Пиво

← Обратно к новостям
16 января 2017, 13:01 — Egais.ru

РАР напоминает: проверьте сведения о лицензии в реестре

РАР напоминает: проверьте сведения о лицензии в реестре

Начиная с версии УТМ 2.0.4 при продаже маркируемой продукции включается автоматический контроль наличия действующей лицензии на розничную продажу, напоминает Росалкогольрегулирование.

Для проверки лицензий будет использоваться государственный сводный реестр выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Если сведения о лицензии обнаружены не будут, УТМ с версии 2.0.4 будет блокировать возможность подписания чеков для фиксации сведений о розничной продаже маркируемой алкогольной продукции.

Реестр находится в открытом доступе на сайте РАР.

Росалкогольрегулирование настоятельно рекомендует участникам алкогольного рынка сверить сведения о своих местах деятельности с данными реестра, обратив особое внимание на ИНН, КПП, сведения о лицензии и дате ее окончания. Если сведения в реестре окажутся некорректными, необходимо поскорее обратиться в лицензирующий орган (его название также указано в реестре). Само же Росалкогольрегулирование не сможет внести никакие правки в реквизиты реестра.

Автоматическое обновление УТМ до версии 2.0.4 стартует в начале февраля 2017 года.

0 7654
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
08 августа 2020
Grenader Weekend (Калужская область)

Пивоварня Grenader Brewery проведет ежегодный фестиваль крафтовой культуры в городе Малоярославец 8 августа.

15 августа 2020
Фестиваль SVOIFEST 2020 (Сергиев Посад)

Фестиваль SVOIFEST 2020 пройдёт в Сергиевом Посаде 15-16 августа на той же площадке, что и обычно — ул. Шлякова, д. 3, за «Макдоналдсом».

20 августа 2020
Belgrade Beer Fest

Ежегодный фестиваль Belgrade Beer Fest пользуется большой популярностью благодаря широкому выбору сербского и зарубежного пива.

Лучшее
0 19778
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?