Пиво

← Обратно к новостям
16 января 2017, 13:01 — Egais.ru

РАР напоминает: проверьте сведения о лицензии в реестре

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
РАР напоминает: проверьте сведения о лицензии в реестре

Начиная с версии УТМ 2.0.4 при продаже маркируемой продукции включается автоматический контроль наличия действующей лицензии на розничную продажу, напоминает Росалкогольрегулирование.

Для проверки лицензий будет использоваться государственный сводный реестр выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Если сведения о лицензии обнаружены не будут, УТМ с версии 2.0.4 будет блокировать возможность подписания чеков для фиксации сведений о розничной продаже маркируемой алкогольной продукции.

Реестр находится в открытом доступе на сайте РАР.

Росалкогольрегулирование настоятельно рекомендует участникам алкогольного рынка сверить сведения о своих местах деятельности с данными реестра, обратив особое внимание на ИНН, КПП, сведения о лицензии и дате ее окончания. Если сведения в реестре окажутся некорректными, необходимо поскорее обратиться в лицензирующий орган (его название также указано в реестре). Само же Росалкогольрегулирование не сможет внести никакие правки в реквизиты реестра.

Автоматическое обновление УТМ до версии 2.0.4 стартует в начале февраля 2017 года.

0 6583
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

Лучшее
4 34575
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива