Пиво

← Обратно к новостям
13 января 2017, 10:17 — BrewStuds

«Кислое» подразделение BrewDog возглавит бывший пивовар Wicked Weed

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
«Кислое» подразделение BrewDog возглавит бывший пивовар Wicked Weed

16 января начинается строительство «кислого» подразделения BrewDog — Overworks, — расположенного рядом с основным заводом в шотландском Эллоне.

Возглавит производство кислого пива Ричард Килкаллен, который раньше руководил аналогичным производством на пивоварне Wicked Weed в американской Северной Каролине.

Открытие нового производства позволит BrewDog вывести на новый уровень свои эксперименты с кислым, диким и смешанным брожением.

Ричард Килкаллен имеет десять лет пивоваренного опыта. На Wicked Weed он прошел путь от помощника пивовара до руководителя программы бочковой выдержки всего за три года. Он известен своим талантом к созданию кислого пива, экспериментами с локальными ингредиентами и дикими дрожжами.

0 576
Поделиться
Комментарии 0
16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

Лучшее
12 28114
10 важнейших сортов русского пива