Пиво

← Обратно к новостям
13 января 2017, 10:17 — BrewStuds

«Кислое» подразделение BrewDog возглавит бывший пивовар Wicked Weed

«Кислое» подразделение BrewDog возглавит бывший пивовар Wicked Weed

16 января начинается строительство «кислого» подразделения BrewDog — Overworks, — расположенного рядом с основным заводом в шотландском Эллоне.

Возглавит производство кислого пива Ричард Килкаллен, который раньше руководил аналогичным производством на пивоварне Wicked Weed в американской Северной Каролине.

Открытие нового производства позволит BrewDog вывести на новый уровень свои эксперименты с кислым, диким и смешанным брожением.

Ричард Килкаллен имеет десять лет пивоваренного опыта. На Wicked Weed он прошел путь от помощника пивовара до руководителя программы бочковой выдержки всего за три года. Он известен своим талантом к созданию кислого пива, экспериментами с локальными ингредиентами и дикими дрожжами.

0 1178
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2020
XХIX Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 21 по 24 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд-отеле «Жемчужина» состоится XХIX международный форум «Пиво-2020».

24 октября 2020
Фестиваль напитков «Крепкий мир» (Москва)

24 октября 2020 года в Москве, в зале «Амбер Плаза», пройдёт Восьмой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир».

06 ноября 2020
Онлайн-выставка Merano Wine Festival

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

Лучшее
0 25533
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве