Пиво Pro

← Обратно к новостям
23 декабря 2016, 11:29 — Mashable

В барах Сингапура набирают популярность пивные настойки

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
В барах Сингапура набирают популярность пивные настойки

В барах Сингапура набирает популярность необычный напиток – пивные настойки, пишет Mashable.

В баре Alchemist Beer Lab, который считается первым и единственным в Азии производителем подобных продуктов, можно попробовать необычные пивные коктейли: сухой ирландский стаут, настоянный на маршмеллоу, стручках ванили и листьях мяты, или, например, сидр, настоянный на клементинах и листьях лайма.

Сначала бармены отбирают ингредиенты, которые могут хорошо сочетаться, затем соединяют их и делают небольшую порцию настойки – иначе результат может получиться неприятным. Например, однажды они настояли пиво на листьях розмарина, и сначала результат был отличным, но через несколько часов вкус розмарина стал слишком сильным.

Самые популярные вкусы – азиатские: например, сидр с розовой гуавой или эль с ананасом гриль и звездочками бадьяна. Бармены уверены, что такие напитки получат популярность у современных – очень разборчивых – любителей пива.

0 4170
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
07 февраля 2022
«Продэкспо-2022» (Москва)

29-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» пройдёт в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», с 7 по 11 февраля 2022 года.

20 февраля 2022
Beer & Food Attraction (Италия)

Выставка Beer & Food Attraction пройдёт с 20 по 23 февраля 2022 года в выставочном центре Fiera di Rimini.

12 марта 2022
VI фестиваль домашнего пива в Екатеринбурге

12 марта 2022 года в баре «Градусы» (8 Марта, 43а) пройдёт самый большой баттл домашних пивоваров на Урале.

Лучшее
0 25785
Пивные стили России: от пожигного до «Таёжного»