Пиво

← Обратно к новостям
23 декабря 2016, 11:29 — Mashable

В барах Сингапура набирают популярность пивные настойки

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В барах Сингапура набирают популярность пивные настойки

В барах Сингапура набирает популярность необычный напиток – пивные настойки, пишет Mashable.

В баре Alchemist Beer Lab, который считается первым и единственным в Азии производителем подобных продуктов, можно попробовать необычные пивные коктейли: сухой ирландский стаут, настоянный на маршмеллоу, стручках ванили и листьях мяты, или, например, сидр, настоянный на клементинах и листьях лайма.

Сначала бармены отбирают ингредиенты, которые могут хорошо сочетаться, затем соединяют их и делают небольшую порцию настойки – иначе результат может получиться неприятным. Например, однажды они настояли пиво на листьях розмарина, и сначала результат был отличным, но через несколько часов вкус розмарина стал слишком сильным.

Самые популярные вкусы – азиатские: например, сидр с розовой гуавой или эль с ананасом гриль и звездочками бадьяна. Бармены уверены, что такие напитки получат популярность у современных – очень разборчивых – любителей пива.

0 1953
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
0 12222
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»