Пиво

← Обратно к новостям
23 декабря 2016, 11:29 — Mashable

В барах Сингапура набирают популярность пивные настойки

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В барах Сингапура набирают популярность пивные настойки

В барах Сингапура набирает популярность необычный напиток – пивные настойки, пишет Mashable.

В баре Alchemist Beer Lab, который считается первым и единственным в Азии производителем подобных продуктов, можно попробовать необычные пивные коктейли: сухой ирландский стаут, настоянный на маршмеллоу, стручках ванили и листьях мяты, или, например, сидр, настоянный на клементинах и листьях лайма.

Сначала бармены отбирают ингредиенты, которые могут хорошо сочетаться, затем соединяют их и делают небольшую порцию настойки – иначе результат может получиться неприятным. Например, однажды они настояли пиво на листьях розмарина, и сначала результат был отличным, но через несколько часов вкус розмарина стал слишком сильным.

Самые популярные вкусы – азиатские: например, сидр с розовой гуавой или эль с ананасом гриль и звездочками бадьяна. Бармены уверены, что такие напитки получат популярность у современных – очень разборчивых – любителей пива.

0 2184
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
5 21765
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению