Пиво

← Обратно к новостям
23 декабря 2016, 11:29 — Mashable

В барах Сингапура набирают популярность пивные настойки

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В барах Сингапура набирают популярность пивные настойки

В барах Сингапура набирает популярность необычный напиток – пивные настойки, пишет Mashable.

В баре Alchemist Beer Lab, который считается первым и единственным в Азии производителем подобных продуктов, можно попробовать необычные пивные коктейли: сухой ирландский стаут, настоянный на маршмеллоу, стручках ванили и листьях мяты, или, например, сидр, настоянный на клементинах и листьях лайма.

Сначала бармены отбирают ингредиенты, которые могут хорошо сочетаться, затем соединяют их и делают небольшую порцию настойки – иначе результат может получиться неприятным. Например, однажды они настояли пиво на листьях розмарина, и сначала результат был отличным, но через несколько часов вкус розмарина стал слишком сильным.

Самые популярные вкусы – азиатские: например, сидр с розовой гуавой или эль с ананасом гриль и звездочками бадьяна. Бармены уверены, что такие напитки получат популярность у современных – очень разборчивых – любителей пива.

0 1843
Поделиться
Комментарии 0
18 мая 2019
Kyiv Beer Festival (Киев)

18-19 мая на Арт-заводе Платформа проведут четвертое мероприятие из серии Kyiv Beer Festival.

18 мая 2019
Astra Craft Weekend II (Астрахань)

18-19 мая в Астрахани во второй раз пройдёт фестиваль Astra Craft Weekend.

18 мая 2019
VII Международный Форум пивоваров и рестораторов (Львов)

Форум будет двухдневным и включит конференц-день на территории !Fest Republic, секцию для шеф-поваров и пивной тур «Крафтовый путь».

Лучшее
0 13692
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»