Пиво

← Обратно к новостям
23 декабря 2016, 11:29 — Mashable

В барах Сингапура набирают популярность пивные настойки

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В барах Сингапура набирают популярность пивные настойки

В барах Сингапура набирает популярность необычный напиток – пивные настойки, пишет Mashable.

В баре Alchemist Beer Lab, который считается первым и единственным в Азии производителем подобных продуктов, можно попробовать необычные пивные коктейли: сухой ирландский стаут, настоянный на маршмеллоу, стручках ванили и листьях мяты, или, например, сидр, настоянный на клементинах и листьях лайма.

Сначала бармены отбирают ингредиенты, которые могут хорошо сочетаться, затем соединяют их и делают небольшую порцию настойки – иначе результат может получиться неприятным. Например, однажды они настояли пиво на листьях розмарина, и сначала результат был отличным, но через несколько часов вкус розмарина стал слишком сильным.

Самые популярные вкусы – азиатские: например, сидр с розовой гуавой или эль с ананасом гриль и звездочками бадьяна. Бармены уверены, что такие напитки получат популярность у современных – очень разборчивых – любителей пива.

0 2345
Поделиться
Комментарии 0
25 ноября 2019
Семинар «Школа пивоваров» (Екатеринбург)

25-29 ноября 2019 года в Екатеринбурге пройдёт 20-й региональный семинар из серии «Школа пивоваров», организованный Союзом российских пивоваров.

26 ноября 2019
3-й Петербургский форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.

04 декабря 2019
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

4 декабря в Москве пройдёт 6-я Всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков.

Лучшее
0 15681
Публичные признания официантки Октоберфеста