Пиво Pro

← Обратно к новостям
22 декабря 2016, 13:13

«РОСГЛАВПИВО» отказалось от этапа «Контрольной закупки»

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
«РОСГЛАВПИВО» отказалось от этапа «Контрольной закупки»

Ранее мы писали о том, что в конкурсе «РОСГЛАВПИВО», организованном Союзом ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции и бойкотируемом многими российскими производителями пива, пивоварни, возможно, будут принимать участие без своего желания – если они попадут на этап конкурса «Контрольная закупка».

«Организаторы готовы включить в список номинантов и те компании, заявки на включение которых поступят от населения нашей страны – потребителей пивоваренной продукции», — заявляли организаторы конкурса. То есть даже если пивоваренное предприятие бойкотирует конкурс, его организаторы могли бы получить несколько десятков писем от населения и выставить любого номинанта.

Однако теперь оргкомитет конкурса объявил об отказе от проведения этапа «Контрольная закупка», и «РОСГЛАВПИВО» будет проходить в режиме обычного конкурса, в котором примут участие только желающие пивоваренные компании. По заявлению организации, на данный момент зарегистрировано 112 образцов от 36 пивоваренных компаний.

0 1609
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2021
Форум алкогольной индустрии «Высший градус» (Уфа)

21-22 октября 2021 года в Уфе, в Конгресс-холле «Торатау», пройдёт Международный форум алкогольной индустрии «Высший градус».

22 октября 2021
Mikkeller Beer Celebration Copenhagen

Фестиваль Mikkeller Beer Celebration Copenhagen пройдёт 22-23 октября 2021 года в Копенгагене.

23 октября 2021
«Жарить Фест» (Санкт-Петербург)

23 октября в Санкт-Петербурге, в клубе «Морзе» в Севкабеле пройдет большой независимый фестиваль барбекю, крафтовых напитков и камеди «Жарить Фест».

Лучшее
15 45340
Государство и пиво: коллекция маразмов