Пиво

← Обратно к новостям
22 декабря 2016, 13:13

«РОСГЛАВПИВО» отказалось от этапа «Контрольной закупки»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
«РОСГЛАВПИВО» отказалось от этапа «Контрольной закупки»

Ранее мы писали о том, что в конкурсе «РОСГЛАВПИВО», организованном Союзом ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции и бойкотируемом многими российскими производителями пива, пивоварни, возможно, будут принимать участие без своего желания – если они попадут на этап конкурса «Контрольная закупка».

«Организаторы готовы включить в список номинантов и те компании, заявки на включение которых поступят от населения нашей страны – потребителей пивоваренной продукции», — заявляли организаторы конкурса. То есть даже если пивоваренное предприятие бойкотирует конкурс, его организаторы могли бы получить несколько десятков писем от населения и выставить любого номинанта.

Однако теперь оргкомитет конкурса объявил об отказе от проведения этапа «Контрольная закупка», и «РОСГЛАВПИВО» будет проходить в режиме обычного конкурса, в котором примут участие только желающие пивоваренные компании. По заявлению организации, на данный момент зарегистрировано 112 образцов от 36 пивоваренных компаний.

0 1166
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
8 19703
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х