Пиво

← Обратно к новостям
02 декабря 2016, 10:12 — Mashable

Австралиец построил рождественскую ёлку из пивных банок

Австралиец построил рождественскую ёлку из пивных банок

Житель Западной Австралии Уэсли Бойд собрал 2536 банок от пива Victoria Bitter и построил из них дерево высотой 4,4 метра и шириной 2 метра.

Банки зелёного цвета соединены между собой силиконовым герметиком, также на «дереве» предусмотрена подсветка, которую будут зажигать по вечерам.

По словам создателя ёлки, постройка заняла у него 14 месяцев. Все это пиво он выпил не сам – собирать банки ему помогали друзья. Сооружение удалось лишь со второго раза.

Австралиец построил «пивную ёлку» в честь своей матери, страдавшей болезнью Альцгеймера. Все, кто приедет посмотреть на ёлку, могут внести пожертвования, которые Уэсли передаст в фонд борьбы с болезнью Альцгеймера. 

0 1022
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
3 67690
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?